Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mishkgun, патамушта.У меня старший ребёнок на прошлой неделе заболел. Пришла за ним в садик, в группе его нет. Воспитатель мне поведала, что он в спальне "плачет". А плакал он потому, что у него поднялась температура и заболела голова ещё до сончаса. А узнала я об этом только вечером. Когда пришла за ним. Не хочу, чтобы там вакцинировали ребёнка. Случись что- они даже первую помощь оказать не смогут. Противошоковой аптечки там наверняка нет. А если и есть, то пользоваться ей никто не умеет. Ну и плюсом- если ребёнок будет не совсем здоров, а они проигнорируют сей факт, то эффективность вакцинации снизится. Я инфлювак и дома ему вколю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отстойМаргарита Митрофанова на радио маяк Назарыч, а ты чего, её передачу не слушал, а минус ставишьты сначала сравни их трэш и её вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 постпрививочный менингоэнцефалит,В последнее время, всё чаще встречающиеся менингиты пугают гораздо больше, чем все лихорадки, вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В последнее время, всё чаще встречающиеся менингиты пугают гораздо больше, чем все лихорадки, вместе взятые.Среди детей популярны пневмококк и гемофильная палочка. Основные возбудители менингитов и менингоэнцефалитов, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а где Император?так хочется разбавить этот трэш в виде симбы приличным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я инфлювак и дома ему вколю. о, ты мне про лавомакс напомнила.... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дома ему вколю ох уж эти медики. Все дома, все сами PSсам всегда (в подавляющем большинстве случаев) уколы получал от материнских рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а минус ставишь из вредностилрадио вещщщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis,@Юдис, спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо но пока не " айс".Ну что, будем искать.И на даче продолжать начатое, самое время бетон сажать в землю. Ещё зимнюю верандо-кухню с мангалом хочу к дому пристроить.Тёплый пристрой-сарай уже готов.Это ты про что: "самое время бетон в землю"?Фундамент собираесся делать сейчас?из вредностилрадио вещщщь!Лрадио - тягомотина изоднявдень.если раз в полгода слушать - норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я читаю форум наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если раз в полгода слушать - норм. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я читаю форум наркоманов... Чо пишут!?ссылку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mishkgun, много чего. У меня профессиональный интерес- с чего народ торчит и где они это берут. Погугли сам и наслаждался. Удовольствие ниже среднего. Ссылок давать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mishkgun, много чего. У меня профессиональный интерес- с чего народ торчит и где они это берут.Погугли сам и наслаждался. Удовольствие ниже среднего. Ссылок давать не буду. Пять минут в группе против прививок не прошли даром. Садимся поудобнее и запоминаем:- диатез и розовый лишай – от прививок,- на инсулине ребёнок – результат ревакцинации,- меню ребёнка не может вызвать аллергию, это всё прививки,- синяки по всему телу тоже от них,- после прививок поднимается внутричерепное давление и ребёнок будет с выпученными глазами,- а также дети умирают или становятся даунами.Всё это сопровождается шокирующими фотографиями и комментариями от таких же пришибленных.И ржу, и плакать хочется. А деток жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, о да. В группах противников прививок сидят упоротые тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @mishkgun, много чего. У меня профессиональный интерес- с чего народ торчит и где они это берут. Погугли сам и наслаждался. Удовольствие ниже среднего. Ссылок давать не буду. Расскажи про солевых. Долго они дюжат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 форум наркоманов звучит как общежитие для социопатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Расскажи про солевых. Долго они дюжат?Год- два.Крайне неприятные типы. Соль часто в сочетании с алкашкой употребляют. Поэтому не в наркологию с психозом едут, а в токсу. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, у меня уже есть печальный опыт с этими прививками, теперь осторожна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Юдис, если бы реакция России на это ООН призвали взять наркотики в торговый оборот была бы не такойПостпред России при ООН назвал опасной идею легализации оборота наркотиков то у тебя бы на порядок убавилось пациентовв конечном итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе всему меня знакомая уверена, что в 3 года от прививки ее ребенок заболел аутизмомдо 3х лет нормальный здоровый ребеноккогда она панику подняла, что с ребенком что то происходитврач ей сказала: мамаша, что то вы рано от армии коситесейчас ему 16....печально все это....у них вся жизнь вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 от прививок навряд ли у меня есть дальний племянник такой, хотя родители конечно не соглашаются с этимно я то реин мен смотрелконечно не совсем уж такойно когда он начинает рассказывать о ходе сражений, как читает, сколько танков, сколько артиллерии - сомнения отпадаюта брат его выиграл в свое время мат олимпиаду в Бразилиищас уже в какой-то американской компании работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 честно, не знаюне будешь же с матерью споритьтем более всей информации у меня нет...она так то про статистику и исследования говорила....их много даже у нас в городе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да мать для себя придумала причину, чтоб не думать о генахи да, племянник относительно поздний ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти