Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, о, как! Думала, просто в хорошем отделении была, теперь они ещё кинезитерапию развили, прям даже немножко пожалела, что не осталась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бесит, короче говоря. Чувствуешь себя официантом в ресторане- сделай клиенту красиво и дадут чаевые. Медобслуга, блин. есть такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 теперь они ещё кинезитерапию развили, прям даже немножко пожалела, что не осталась. =))) это где?в дорожке круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Nazarich, дорожка. Зато в горбалке спелеокамера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Nazarich, дорожка. Зато в горбалке спелеокамера есть.А в тройке есть диализный зал и все методики экстракракорпоральной детоксикации. А самое главное- их правильно используют правильные люди с руками, растущими из нужного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А в тройке есть диализный зал и все методики экстракракорпоральной детоксикации кароче никакой абсент нам не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, я не уверенная в том, что гемодиализ или плазмаферез будут эффективны в данном случае только если опн разовьется. Но столько не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ладно, пойду в классику прогуляюсь, за новыми колесамитак вкусно вы тут наговорили, аппетит разыгралсявозьму, пожалуй, внутримышечный вариант@Юдис, нихачу антибиотики это сильно дрековский вариант? http://www.apteka-klassika.ru/shop/published/publicdata/KLASSIKAAP2/attachments/SC/products_pictures/1015944m6_enl.JPGчето сопли, кашель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, простыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 6 скрытых форумчан всем выйти из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну что-тот типа этогоу меня щас не понятное с организмом, все время чето по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, как по мне- лучше потеплее одеться, открыть окна и пить побольше жидкости. Эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мдасовсем не того?мне одни врачи рассказывали, что они приходили на работу, и по ноздре его как кокс, в период гриппа, в качестве профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, в качестве профилактики гриппа я предпочитаю вакцинацию.В плане прочих ОРВИ работает старая поговорка, что если простуду не лечить, то она пройдёт за неделю. Ежель лечить- за семь дней.Я при ОРВИ из лекарств только парацетамолом пользуюсь, если температура выше 38,5.Муж капал раньше интерферон в нос. Без эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А в тройке есть диализный зал и все методики экстракракорпоральной детоксикации. А самое главное- их правильно используют правильные люди с руками, растущими из нужного местаСколько страшных, длинных слов. в качестве профилактики гриппа я предпочитаю вакцинацию.Помогает? :scratch:Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 витаминки ннада лопатьежедневнои бесперебойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, против гриппа- да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нет!я реально его почти боготворюэто Lрадио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, против гриппа- да )))Как? Он же очень вирулентный... Ни разу не ставила, да и в эпидемии не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну... О вкусах не спорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 витаминки, я виноград емэто витаминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как? Он же очень вирулентный... Ни разу не ставила, да и в эпидемии не болею.Вакцинируюсь. Не болею, хотя по работе раньше каждый день ходила по поликлиникам. В разгар эпидемии- в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да тут и спорить не-о-чемтока,чур,Михайлова не врубать!издалека мывидели Обь,видели Каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, я Хаггард слушаю сейчас.Ху из Михайлов?Надо послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 витаминки, я виноград емэто витаминки?Неа, клетчатка и кислотность. да тут и спорить не-о-чемтока,чур,Михайлова не врубать!У каждого свои методы борьбы с гриппом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти