Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На днях меня взбесили родственники одной бабки. С просьбой присмотреть за старушкой, они попытались дать мне 300 рублей. "Конфет себе купите".Е- моё, нас вообще за кого принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Официально заявляют, что средняя зп врача в нашем заведении- 39,5 тыщ. мне всегда нравилась эта средняя температура по больнице.помню когда приводили эти цифры на отчёте главного врача, моя зп (зав.отд. , вышка, стаж, нагрузка на 2-3 ставки) была значительно ниже озвучиваемой.. "Конфет себе купите".Е- моё, нас вообще за кого принимают? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ....От нашего контингента благодарности не дождешься. Никакой. Вообще. За редким исключением. *ЦЕНЗУРА* покроют и уйдут. Нарки только так и поступают.....вот и брательник мой, работая на скорой:"Приезжаем, передоз, ему сестеричка укольчик бах, он башку поднимает, и с криком "Пи..да!Кайф обломала!" лупит ей в лоб. Я, офигевая от такой наглости, ему с ноги в торецЗаепца! Центральная - едем в травму!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, ты в какой больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis, в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На днях меня взбесили родственники одной бабки. С просьбой присмотреть за старушкой, они попытались дать мне 300 рублей. "Конфет себе купите".Е- моё, нас вообще за кого принимают? за сладкоежек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На днях меня взбесили родственники одной бабки. С просьбой присмотреть за старушкой, они попытались дать мне 300 рублей. одна старушка 20 копеек, а 5 старушек это уже рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis, в тройке. о.не знаешь правда-нет, что нейрохирурги всего 25 получают?у меня мама там лежала, когда она мне это сказала, меня аж волной накрыло от возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @el tequila, ну я денег никогда не брала с родственников. Когда медсестрой работала предлагали часто. Не потому, что я не меркантильна ))) я меркантильна. Но мне хватает мозгов для того, чтобы понять две принципиальных вещи- это незаконно, и за те 300-500-1000 рублей родственники вынут у меня мозг. Душевное здоровье и чистая совесть дороже.о.не знаешь правда-нет, что нейрохирурги всего 25 получают?у меня мама там лежала, когда она мне это сказала, меня аж волной накрыло от возмущения.Да вроде повыше у них зарплаты. Но летом может и 25 выходило. ЗП у нас плавающая. И летом идёт на дно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis, в тройке.Соседка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Молодца! Горку сделал? У меня всё на октябрь передвинулось. Неа у меня пока несколько горок из камней по саду кочуют то там мешаются то сям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На днях меня взбесили родственники одной бабки. С просьбой присмотреть за старушкой, они попытались дать мне 300 рублей. "Конфет себе купите".Е- моё, нас вообще за кого принимают?Может глаза голодные были. ЗП у нас плавающая. И летом идёт на дно.Интересно, у бухов и медстатистов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может глаза голодные были. Да вроде нет )))Я вроде как не призвожу впечатления человека, которому не хватает денег на конфеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, голодная и нет баксов - это разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да и не за благодарностью я туда пошла. Вот честно. хороший солдат станет генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, не, я не голодная была ))Бесит, короче говоря. Чувствуешь себя официантом в ресторане- сделай клиенту красиво и дадут чаевые.Медобслуга, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis, в тройке. кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кошмарЧоэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чоэт? есть с чем сравниватья по другую сторону баррикад, и стопудова не меньше полковника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, ну так и мне есть с чем сравнивать. С обеих сторон. "Ужас, конечно. Но не ужас- ужас- ужас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 с чем сравнивать.По мне так хуже дорожки и лучше горбалки, про Румянцева ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, ну ты сравнила ))) дорожка- это белая кость, голубая кровь Горбалка хуже однозначно.Я уж не говорю об областных стационарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ЖД вне конкуренции,городская в центретак что онивсе остальное мы не жуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, ну токсикологический центр есть только в тройке ))) так что, в ряде случаев иных вариантов нет.В гинекологию горбалки не поеду под страхом расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 до токсикологии меня уже если че не довезута в гинекологию не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти