Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А чего матом)?Болтал с одним доктором с СКП - он тоже чето нецензурно про больницы ворчал...Кто бы сомневался.Звонят на днях из приемника, просят встречать в приёмнике. Везут "тяжёлое отравление суррогатами алкоголя". Встречаю, интересуюсь, какими конкретно суррогатами товарищ потравился. Пожимают плечами. ХЗ. Товарища сопровождает мать. Спрашиваю, когда последний раз пил и что пил. Пил 4 дня назад медицинский спирт. У господина белка, панкреатит и кой- чего ещё.Отравленцам уксусом желудок не моют, анальгетики не ставят.Много претензий к ним. Очень много.:scratch:А он то тебе чего сделал? Аха, з/п урезали, отменили оплату ночных, бригады сократили, обязали на полторы ставки - бастуют/голодают.Не, про это ничего не говорят.Юдис, миленькая, проверь личку.Жду ответа, как соловей лета Ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отравленцам уксусом желудок не моют, анальгетики не ставят.Много претензий к ним. Очень много.в смысле помер максим да и хрен с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в смысле помер максим да и хрен с ним?Неа, главное довезти до приемки - а там если уж и помер, но не в СКП, уже заепца) их статистика не упадет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ааа панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ОтветилаПрочитала)Ушла))Спасибо! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в смысле помер максим да и хрен с ним?Юрдос правильно написал. Привезли в приёмник живым, а дальше не их дело. Любитесь, как хотите. И в сопроводилках пишут чушь: "отказался от введения анальгетиков", " желудок не промыли, т.к. не было воды". Или говорят, что побоялись промывать. В приёмнике давление не измеряют и т.д.И когда у меня случается приступ мизантропии, я эти косяки детально описываю в той части сопроводилки, что идёт на подстанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я думал эта такая гумманость у вас. типа с обожееным пищеводом, голосовыми связками и желудком все равно не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я думал эта такая гумманость у вас. типа с обожееным пищеводом, голосовыми связками и желудком все равно не жизнь. Живут.Лечим мы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Юдис, а еще скажи всем присутствующим размер своей з\п.Я до сих пор от товарища в шоке - за 16 тыщ впахивает в какой то там кардиобригаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так то у нас даже эвтаназия запрещена, не то что такая гуманность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 пиздит. нормально врачи получают. правда и работают тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 пиздит. нормально врачи получают. правда и работают тоже. Не пиздит - я видел его корешок и смс-ку на трубеОн молодой еще...на энтузиазме работает..и не понимает почему у седых дядек вокруг глаза потухшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Юдис, а еще скажи всем присутствующим размер своей з\п.Я до сих пор от товарища в шоке - за 16 тыщ впахивает в какой то там кардиобригадеОклад у меня 5000 рублей А люди без полисов лечатся за счёт нашего зарплатного фонда )))пиздит. нормально врачи получают. правда и работают тоже. Угу. Только я вот в среднем три раза в неделю дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 тоже думаю пиздит Оклад у меня 5000 рублей минималка то выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Оклад у меня 5000 рублей А люди без полисов лечатся за счёт нашего зарплатного фонда )))Угу. Только я вот в среднем три раза в неделю дежурю.ну т.е. со всеми "за сложностьнапряженность" ночныедежурныебоевые - получается около 20-25 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) тоже думаю пиздит минималка то выше Кого это волнует?Основная часть зп у нас из фомса идёт. А базовая- пять тысяч. На выходе нормальная сумма получается. Но если подумать, то оклад врача ниже стипендии интерна.ну т.е. со всеми "за сложностьнапряженность" ночныедежурныебоевые - получается около 20-25 штук?Около 30-35. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 получается около 20-25 штук? поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 поболееОфициально заявляют, что средняя зп врача в нашем заведении- 39,5 тыщ. Но это как средняя температура по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гыгы, вот все ноют про маленькие зп, а вы знаете что на госслужбе у некоторых она - как у уборщицы в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гыгы, вот все ноют про маленькие зп, а вы знаете что на госслужбе у некоторых она - как у уборщицы в кафе? Оля это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Официально заявляют, что средняя зп врача в нашем заведении- 39,5 тыщ. Но это как средняя температура по больнице. А ты получаешь то, зачем ты пошла работать врачом - благодарность от людей, которым помогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 гыгы, вот все ноют про маленькие зп, а вы знаете что на госслужбе у некоторых она - как у уборщицы в кафе?Не знаю, какие зп на госслужбе. Я не ною. Но работа выматывает сильно.Могли бы и больше платить, ежели чего.Я не могу понять, почему у медпреда зп в два с лишним раза выше, чем у реаниматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 это правдаСколько получают уборщицы? Если честно, ничего криминального не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А ты получаешь то, зачем ты пошла работать врачом - благодарность от людей, которым помогаешь? Ты про тортики- конфеты- кофе? От нашего контингента благодарности не дождешься. Никакой. Вообще. За редким исключением. *ЦЕНЗУРА* покроют и уйдут. Нарки только так и поступают.Да и не за благодарностью я туда пошла. Вот честно. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты про тортики- конфеты- кофе?От нашего контингента благодарности не дождешься. Никакой. Вообще. За редким исключением. *ЦЕНЗУРА* покроют и уйдут. Нарки только так и поступают.ну не обязательно тортики.... я про "вообще..." Ну в целом понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти