YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Или он помер а потом сожрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @YurDos, нет. Вначале сожрал, а потом попал в отделение точной диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, и там умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, и там умер? вкрытие показало- больной умер от вскрытия. за. с возвращением, Даньк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Юдис, и там умер? Отделение точной диагностики- это морг )))Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @ellis, ну а чо? Знакомая очень боится летаргической смерти и что её вскроют и вот уже от этого точно умрет. Агась.@Юдис, какие они теперь модные. Кстати, фенотропил метаболизм усиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отделение точной диагностики- это морг )))Привет я уже начинаю боятся СС...тут столько всего можно узнать.И за диагностику...и за УЗИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, да, ускоряет метаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я уже начинаю боятся СС...тут столько всего можно узнать.И за диагностику...и за УЗИ...Предупрежден - вооружен. @Даниэль, да, ускоряет метаболизм.О! Значит не показалось, пресс уже можно не качать. Что у вас про Уфимскую СКМП говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я уже начинаю боятся СС...тут столько всего можно узнать.И за диагностику...и за УЗИ...Ну это шутка юмора такая. Все же, точнее чем прозектор, причину смерти никто не определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Предупрежден - вооружен. ...Я уже настолько предупрежден, что не люблю белый цвет. Особенно в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, про уфимскую ничего не слыхала. А вот про наши много чего могу сказать. Но только матом.Если я тебя правильно поняла и ты о скорой помощи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а мы плюшками чаем с медом балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а мы плюшками чаем с медом балуемся я щас сметану, вместо творога в мед навалил по запаревот ем, чтоб не пропалоуже ччего-то оченнь сладкоойй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а я творог со сметаной люблюну и сахару туда немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Даниэль, про уфимскую ничего не слыхала. А вот про наши много чего могу сказать. Но только матом.Если я тебя правильно поняла и ты о скорой помощи )))А чего матом)?Болтал с одним доктором с СКП - он тоже чето нецензурно про больницы ворчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а я творог со сметаной люблюну и сахару туда немного ну у меня и был замысел, собственно он и воплотился в жизньтворогсметанамедоблепиха только вот меда получилось в 5 раз больше нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вы все обедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, здоровее будешь все ж полезное а вы все обедаете?не это полдник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вы все обедаете? трапезничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я уже настолько предупрежден, что не люблю белый цвет. Особенно в одежде. :scratch:А он то тебе чего сделал? @Даниэль, про уфимскую ничего не слыхала. А вот про наши много чего могу сказать. Но только матом.Если я тебя правильно поняла и ты о скорой помощи )))Аха, з/п урезали, отменили оплату ночных, бригады сократили, обязали на полторы ставки - бастуют/голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Юдис, миленькая, проверь личку.Жду ответа, как соловей лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 :scratch:А он то тебе чего сделал? ....Слишком много жизни потерял в одно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нихрена не понял - кто в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 пипец - за поцарапанный молдинг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти