el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лена ты будь проще и люди потянуцца к тебе. Нах никому не нужен твоё умничание ))))да она выебывается просто. сложные огород не пашут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 фсе пироженка ёк. пойду нацию з порырю. и круз нечитаный скачан. а потом и ходячие начнутся. в общем есть чем себя занять длинными осенними вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 просто забота рад за тебяБожечки! Приятно то как! Привет солнце )Как справил? Встретила вот, делюсь. Кой-кому может полезно будет. Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. Фаина Раневская Тебе понравится. будь проще и люди потянуцца к тебеВот и на фиг они нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как справил? Да не справлял я ) Вот и на фиг они нужны?Даня - мизантроп? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 если на экран планшета вода попадает это же не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лена ты будь проще и люди потянуцца к тебе. Нах никому не нужен твоё умничание ))))Слушай, я такая какая есть, я не умничаю. И если тебе это не нравится - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не страшно, но планшет крякнет )))Слушай, я такая какая есть, я не умничаю. И если тебе это не нравится - не читай. дура ты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 льстецЯ надеюсь это он не про меня. ))) дура ты ))))Логики никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пойду сдохну в одиночестве... У меня поглупеть уже не получится, хоть как работай над собой. Прикинуться могу, но.... Лучше пропускайте мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ты не расстраивайся, тут всё нормальноЯ давно не расстраиваюсь по этому поводу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Не страшно, но планшет крякнет ))) дура ты ))))угу сразу полегчало... началось ) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 это же не я сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 аимне вкатывает. соскучался по трэшу. тока дублеры бесячие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Здарова, домушники!Кому надо в Южник-из Южника? Стартую через минут цать с северка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 что такое Южник?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Южноуральск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 УтроДоброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброе утро! Оказывается кофесыр это вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 еще одна подсела :-) пойду тоже сделаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103991/181bc/dHK9oB5P5M4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Логики никакой. Я не сомневался )))) в таком ответе ) Всем ХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 С добрым прохладным домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Капец каким прохладным ( я пока до работы дошел pv'hp как маугли )))pv'hp - змерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ага, хочется одеть всю зимнюю одежду разомв трехгорном, говорят, снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 еще одна подсела :-) сцуко))) че абсент то отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти