kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 раньше интересные темы обсуждали, такие дискуссии были, а сейчас херня какая то в теме карсклуп уже не тот (с) Критика без конструктивной альтернативы - аморальна, задавай тему, чтоб затрепетала живо... всем скушна..... а кто ты по образованию?ты вроде уже спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @ПишихоТТ, мне и не предлагали)) я уже на йогу собралась, там и недорого и ходить никуда не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ты вроде уже спрашивал ? да?а ...я щас с другой целью.Ну ты ответь, если она не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да?а ...я щас с другой целью.Ну ты ответь, если она не хочетДословно: "Экономическое..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @kliko, ух, хоть аморальной наконец назвали, а то "стерва" уже приелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @kliko, ух, хоть аморальной наконец назвали, а то "стерва" уже приелось)) ? Чот не замечала, чтоб тебя так называли.... наговариваешь на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @spo, ПРИВЕТ! а кто ты по образованию?Привет! У меня экономическое образование. ты вроде уже спрашивал ?Эта был не он. )) А какой то черно-белый медвежонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 4 клико унд сро:в силу недостатка инфы вы.как выражается Дима,слехка не отдупляете,што происходитмазохизмом тут и не пахнет,друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 4 клико унд сро:в силу недостатка инфы вы.как выражается Дима,слехка не отдупляете,што происходитмазохизмом тут и не пахнет,друзья мои! Можно поподробнее, для тех, кто не отдупляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ? Чот не замечала, чтоб тебя так называли.... наговариваешь на себя...да эт давно было) там туда ходить не надо, а тут после ходить пару дней сложнотем более, нафиг такой геморрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а смысл?удовлетворить любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 4 клико унд сро:в силу недостатка инфы вы.как выражается Дима,слехка не отдупляете,што происходитмазохизмом тут и не пахнет,друзья мои! Не, ну так то рада за тебя... Ты тогда в след раз делай пометку что ты в космос мысль печатаешь, а не на форум.... а то я, как новенькая, ведусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Фыр - фыр - фыр, хмурики! хоть аморальной наконец назвали, а то "стерва" уже приелось)) :lol2:Растешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а смысл?удовлетворить любопытство?Я люблю все понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Даниэль, ну ты то помнишь, "лапушка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Даниэль, здравствуй, давно не "видел" .У тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Фыр - фыр - фыр, хмурики! :lol2:Растешь. Дануля с возвращением солнце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 буэнас ночес пупсики. фсем чайпироженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Даниэль, ну ты то помнишь, "лапушка")))) А то! ВЭдьма, ишо.Разнообразие радует. @Даниэль, здравствуй, давно не "видел" .У тебя все хорошо? Вообще отлично, а что такое? Дануля с возвращением солнце!!!! Аха, холодно только у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а что такое? просто забота Вообще отлично рад за тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аха, холодно только у вас.Привет солнце ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Встретила вот, делюсь. Кой-кому может полезно будет. Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лена ты будь проще и люди потянуцца к тебе. Нах никому не нужен твоё умничание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 желчная старушка. умная но неприятная. как всв в худшие времена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Встретила вот, делюсь. Кой-кому может полезно будет. Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. Фаина Раневская Хы... недавно проходили ..... чо тока не припишут бедной Раневской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти