spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Идеальный бизнес это когда товара нет, например МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 *ЦЕНЗУРА* мне ваш сбер щас подарок выдалзахожу в сбербанк он-лайн, а меня все карты заблокированы, причем с 4 сентябрязвоню, спрашиваю - че за *ЦЕНЗУРА*, почему никаких смс и т.д.только мычат в ответ ну что за день такой вроде проснулся, все норми понеслось постепенно скорей бы уж завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 *ЦЕНЗУРА* по идее тоже не товар... я в смысле услуги ещёвот кто про что, один Алексей у нас с нескончаемой энергией и либидо!Что кушаете, уважаемый?Текила - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Капец, по квартире сквозняки гуляют..... холодно то как..... Так и к Юдис загреметь можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Банк 24ру прикрыли. Я через него деньги наличила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Банк 24ру прикрыли. Я через него деньги наличила.я еще с утра об этом знаю и мысли гоняю - как теперь деньгу гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Банк 24ру прикрыли. Я через него деньги наличила.какая разница где наличить? Альфа тоже нормально справляется... и УБРИР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 какая разница где наличить? Альфа тоже нормально справляется... и УБРИР... это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Капец, по квартире сквозняки гуляют..... холодно то как..... Так и к Юдис загреметь можно....от сквозняков ты не к Юдис попадешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 от сквозняков ты не к Юдис попадешь Юр, ты расширяй сознание.... я не от сквозняков, а от того чем греюсь - прямиком к Юдис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Юр, ты расширяй сознание.... я не от сквозняков, а от того чем греюсь - прямиком к Юдис ))) Лена, выбирай поставщика, в смысле магазин с алко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лена, выбирай поставщика, в смысле магазин с алко) Да что его выбирать, у меня тут в радиусе 20 пеших минут 4 или 5 Сине-Белых магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да что его выбирать, у меня тут в радиусе 20 пеших минут 4 или 5 Сине-Белых магазинов...вот от этих синебелых ты и станешь пурпурно - желтая и познакомишься с отделением Юдис....Предпочитаю МАВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вот от этих синебелых ты и станешь пурпурно - желтая и познакомишься с отделением Юдис....Предпочитаю МАВТдумаешь не из одних подвалов разливают? вообще-то, чтоб закончить у нее надо с нее и начинать ))) Нет, все таки это гениальное бутлегерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в смысле надо брать ящик и ехать к Юдис на экскурсию, а после "сороккакогототамтостаза..." заодно и печень подлечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в смысле надо брать ящик и ехать к Юдис на экскурсию, а после "сороккакогототамтостаза..." заодно и печень подлечат? Ну можно и так.... а можно с абсента, мне его понюхать достаточно будет )) Я так-то неважнецкий пивец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну можно и так.... а можно с абсента, мне его понюхать достаточно будет )) Я так-то неважнецкий пивец....нее, я абсент только один раз пробывал, на КХП парни всем отделом пили, ну я и решил попробовать..как то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 раньше интересные темы обсуждали, такие дискуссии были, а сейчас херня какая то в теме карсклуп уже не тот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 раньше интересные темы обсуждали, такие дискуссии были, а сейчас херня какая то в теме карсклуп уже не тот (с). А когда раньше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 пральна говорить: не торт на массаж то идёшь? финансовый кризис у меня. Деньги собираю пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 раньше интересные темы обсуждали, такие дискуссии были, а сейчас херня какая то в теме карсклуп уже не тот (с)Мы не сделали скандала:Нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало —Вот и нету вожаков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Темы все уже обсудили на 10 раз. Но вот на днях кстати самоубийц обсуждали. Вот это темища))). Кстати тут писали про яблочные семечки, вот ими и можна самоубицца. На ковырять только надо грамм 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Темы все уже обсудили на 10 раз. Но вот на днях кстати самоубийц обсуждали. Вот это темища))). Кстати тут писали про яблочные семечки, вот ими и можна самоубицца. На ковырять только надо грамм 100 Тебя сломанная соковыжималка и вагон яблок вдохновили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тебя сломанная соковыжималка и вагон яблок вдохновили? )) видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @spo, ПРИВЕТ! а кто ты по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти