Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вариантов много: еду за дочкой спасибо за сыночка не сигнальте, в машине спит ребенок я видел на днях надпись"Осторожно!!! За рулём может быть моя жена!!!" мне щас актуальна такая)))зы, Текила привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я видел на днях надпись"Осторожно!!! За рулём может быть моя жена!!!" мне щас актуальна такая)))зы, Текила приветсделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "Осторожно!!! За рулём может быть моя жена!!!" Эту? Я ее в в конце прошлого года запечатлел у УЮрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ланц удалсясвежетушеные кабачкисезонность питания рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У тебя уже обед чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 угув это время мы кушаем http://mults.info/screen/pavlin.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а потом на пузо жалуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 красоту ничем не испортишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а потом на пузо жалуешься)))На старость он жалуется...вегетарианец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а у нас водичка по батареям побежала... шуршит что-то. Мусор всякий ползет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 пробный запуск отопления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у нас вчера тоже водичка журчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 наконец то мне свету дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а оп поводу всяких "спасибо за сына, дочь", мне было бы стремно ездить с такой надписью перед входом в наш подъезд крупными буквами "Спасибо за сына" в прошлом году дрались аккурат под моей дверьюбесконечные оры и психи из их квартирысмотрят друг на друга с ненавистью и играя желваками зато мимими на асфальте а. ну и из роддома когда забирали, в тот день весь лифт и вокруг двери в квартиру мишки-цветуёчки бумажные были наклеены. накуя вот такая показушность? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @ellis, а эта показушность зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ой *ЦЕНЗУРА*ну всепока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ходила в зал, теперь бы массаж для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ходила в зал, теперь бы массаж для полного счастья. Вот! я тебя вчера звала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот! я тебя вчера звала! мелкую некуда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 мелкую некуда(((Ну вызывай на дом тогда, днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вызывай на дом тогда, днем...Вот я и вызываю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот я и вызываю...))) Ааа... а чо скромно-то так? ))) четко, конкретно, по делу: адрес, телефон и что к чаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ааа... а чо скромно-то так? ))) четко, конкретно, по делу: адрес, телефон и что к чаю...)))Это я пути отступления оставляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти