Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Юран канешна передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Юран канешна передал.Молодчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я после дней рождения лежа болею в 45-й раз я наконец-то научился отмечать ДР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброе утро всем сижу рафаэлку грызусейчас кофе налью и вообще красота будетэто про каены, вчера у вас тема была, по последним модным тенденциям, если его подарили на нем ж наклейка должна быть, что то типа:любимая, спасибо за сына/дочь :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 любимая, спасибо за сына/дочь вот видишь какую наклейку надо ты уже знаешьосталось найти соответствующего папу, и под венец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ужаснаааа(с)фу фу фуэто издержки профессии всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бодрое утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Werochka, много таких наклеек заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 периодическивариантов много:еду за дочкойспасибо за сыночкане сигнальте, в машине спит ребенок dobroe-ytro.jpegможно еще сливочек или молочка :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 можно еще сливочек или молочка :popcorn: Конечно Или) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну все день удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброе утро!Почему то у меня ощущение, что понедельник сегодня :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 периодически а мне кажется это каким-то некорректным. Еду на машине, а водитель сзади меня читает "Любимая, спасибо за сына". На мой взгляд, еду за дочкой или что-то вроде "У меня родился сын" Смотрится гораздо естественнее PS Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 позерство это всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я до сих пор не понимаю наклейки:в машине ребенокчто сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Werochka, например, если в машине ребенок, то не надо нервничать, что я еду аккуратнее чем большинство и не надо сигналить типа "не тупи" , как то так, наклейка по сути должна вызывать понимание и повышение ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 едешь такой по дороге. А сзади пьяный псих на машине несется и тут видит на твоей машине надпись в машине ребенок ООО!!! Понятно. Объеду эту машину и врежусь-ка я вон в ту "копейку". НА ней же нет надписи про ребенка (с) Comedy Club 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а оп поводу всяких "спасибо за сына, дочь", мне было бы стремно ездить с такой надписью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Werochka, например, если в машине ребенок, то не надо нервничать, что я еду аккуратнее чем большинство и не надо сигналить типа "не тупи" , как то так, наклейка по сути должна вызывать понимание и повышение ответственности.а вообще странноа если тебя дома тот же ребенок ждет, тебе не надо аккуратнее ехать?я для примера, моей логике не подаетсякакое то оправдание я нашла этой надписи только после заказа:не сигнальте, в машине спит ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 мне было бы стремно ездить с такой надписью )))лучше просто ездить на машине, подаренной за сына или дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 едешь такой по дороге. А сзади пьяный псих на машине несется и тут видит на твоей машине надпись ООО!!! Понятно. Объеду эту машину и врежусь-ка я вон в ту "копейку". НА ней же нет надписи про ребенка (с) Comedy Clubне совсем, стою я, например, на поворот налево и пропускаю встречный поток, а сзади какой-нибудь умник психует и подгоняет, если у меня сзади сидит ребенок, то я буду осторожнее чем, когда я еду однаа вообще странноа если тебя дома тот же ребенок ждет, тебе не надо аккуратнее ехать?я для примера, моей логике не подаетсякакое то оправдание я нашла этой надписи только после заказа:не сигнальте, в машине спит ребенок Вера, поймешь, когда дети буду спать в машине, а псих сзади будет сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не совсем, стою я, например, на поворот налево и пропускаю встречный поток, а сзади какой-нибудь умник психует и подгоняет, если у меня сзади сидит ребенок, то я буду осторожнее чем, когда я еду однаВера, поймешь, когда дети буду спать в машине, а псих сзади будет сигналитья и говорю, что оправдание только такое и нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 когда дети буду спать в машине, а псих сзади будет сигналить моим всегда было плевать на окружающие звуки. Спали так, что хоть усигналься. Если только не паровозный гудок сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 )))лучше просто ездить на машине, подаренной за сына или дочьнаверное) не дарили пока))просто это звучит, как заслужила тем что родила, а не родила бы, то пешком ходила))моим всегда было плевать на окружающие звуки. Спали так, что хоть усигналься. Если только не паровозный гудок сзадидети разные, могут вздрагивать и пугаться резких громких звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти