Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 за кого хочет, за того и выйдет у меня есть одна знакомая, причем еще и красавицареально загонялась, что с ней из-за денег дружить хотятдо сих пор не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и чо? матиз купить? при чём тут замуж? за кого хочет, за того и выйдет) не матиз. но чёнить попроще, чем каен.принцев мало, на всех не хватает, шанс встретить ровню не велик.хороший парень, но нищеброд, к такой не подойдёт, закомплексует.остаются альфонсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня есть одна знакомая, причем еще и красавицареально загонялась, что с ней из-за денег дружить хотятдо сих пор не замужем а со мной в школе мальчики не хотели дружить, говорили что я заумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 говорили что я заумная. да ты и тут подгоняла раньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да ты и тут подгоняла раньшея просто мимикрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 хорошо.а вот папы...они о чём думают, когда дочкам такие машины покупают?вот кто её замуж возьмёт?я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я бы взял Бери. тормози кайен, и знакомься. Вчера ксатит выборы были, и парень там был, на Лексусе 555 ездил по двору говорил что надо мол пойти проголосовать. ну я говорю: на Лексусе покатаешь? он согласился. Если бы я была свободна, уехала бы на Лексусе куда глаза глядят.... )))) Может это и был принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я бы взял сомневаюсь.кмк в тебе слишком многа мужского начала, чтоб быть альфонсома если б по любви...ты б регулярно яй себе откусывал гнобил себя за то, что не можешь обеспечить ей тот уровень жизни, к которому она привыкла, и маялся бы бесконечными комплексами...на чём и сломалась бы ваша любовь.каен стоит 500 тыщ, эт не показатель ща глянула. новый 5-8 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бери. тормози кайен, и знакомься. Вчера ксатит выборы были, и парень там был, на Лексусе 555 ездил по двору говорил что надо мол пойти проголосовать. ну я говорю: на Лексусе покатаешь? он согласился. Если бы я была свободна, уехала бы на Лексусе куда глаза глядят.... )))) Может это и был принц? Мне хочется под этот текст услышать эвенкийский блюз.... ну или японские барабаны.... на очень длинное хокку похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) эллис все проще намного. я в этой жизни денег уже не заработаю. и содержать никого не смогу. поэтому каен. а самому мне много не надо. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и содержать никого не смогу. поэтому каен. а самому мне много не надо. ты семью себе как представляешь? она сёмгу ест, а ты свиные хрящики? она на мальдивы, а ты на нурали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 эллис все проще намного. я в этой жизни денег уже не заработаю. и содержать никого не смогу. поэтому каен. а самому мне много не надо.А почему ты решил, что уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нафик мальдивы. вместе в перу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @el tequila, пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 начал тока. да я так ноги отстегнуть чиста. больше сожру чем выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 начал тока. да я так ноги отстегнуть чиста. больше сожру чем выпью. так и поняла... по музыке.... налопаешься - буит лиричнее ))) страничка! ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 пишихотт, а зачем в ведровере калькулятор?сдачу на заправках считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 От того какую музыку сегодня постит Текила становится очень страшно, эдакий Эмо-Джедай.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да в машине включил флешку со всяким старым трешем. и зацепило чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да в машине включил флешку со всяким старым трешем. и зацепило чота. а, ну если пройдет, как икота, само собой, то нормально.... если нет, то интенсивная терапия.... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти