Тасена Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @ellis, ты чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ЭТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ КАЙФХимия мозга. Порция эндорфинов. Поздравляю, дедушка, вы подсели. @ellis, ты это.... сапожник, сходила бы куда надо со своим сердечком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Химия мозга. Порция эндорфинов. Поздравляю, дедушка, вы подсели. @ellis, ты это.... сапожник, сходила бы куда надо со своим сердечком-то? так ей наверное зайти в соседний кабинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ellis, ты это.... сапожник, сходила бы куда надо со своим сердечком-то? бесполезно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пеш, взял я портативку сибишную 42-го алана...завтра звони, пощупаешь вживуюНо - допиливать его надо, из коробки фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сходила бы куда надо со своим сердечком-то? регулярно.органики пока нет.физическое переутомление-лабильная нервенная система-бунт вегетатики-спазм сосудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Клико, у тебя там личный вопрос был..али уже передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Клико, у тебя там личный вопрос был..али уже передумала?А, чот да...уже ответ не актуален.... У меня сегодня день-МАРАЗМИЩЕ!!! Провалялась благополучно с книжкой до 15.00, захотелось чего нить поесть...решила по быстрому сварить борщ, который без свеклы, смотрю 2 перца лежат пропадают, думаю давно я баклажанного рагу не едала, пошла купила баклажанов, помидоров - зафигачила, остались помидоры...и морква лежит сохнет... надо же сделать заготовку суповую, наморозить... в итоге казан рагу, сковорода заготовки и кастрюля супа.... и полдня на кухне... пипец, сделала бы салат из этих перцев, да и хрен бы с ними!!!! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А, захотелось чего нить поесть...решила по быстрому сварить борщ, который без свеклы, смотрю 2 перца лежат пропадают, думаю давно я баклажанного рагу не едала, пошла купила баклажанов, помидоров - зафигачила, остались помидоры...и морква лежит сохнет... надо же сделать заготовку суповую, наморозить... в итоге казан рагу, сковорода заготовки и кастрюля супа.... и полдня на кухне... Клевааа.... вкусняха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Клевааа.... вкусняха Нету клева.... выходной же... был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А, чот да...уже ответ не актуален.... У меня сегодня день-МАРАЗМИЩЕ!!! Провалялась благополучно с книжкой до 15.00, захотелось чего нить поесть...решила по быстрому сварить борщ, который без свеклы, смотрю 2 перца лежат пропадают, думаю давно я баклажанного рагу не едала, пошла купила баклажанов, помидоров - зафигачила, остались помидоры...и морква лежит сохнет... надо же сделать заготовку суповую, наморозить... в итоге казан рагу, сковорода заготовки и кастрюля супа.... и полдня на кухне... пипец, сделала бы салат из этих перцев, да и хрен бы с ними!!!! А некоторые так каждые выходные. Или нет, бывает что каждый день, если народу много. Как у меня например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А некоторые так каждые выходные. Или нет, бывает что каждый день, если народу много. Как у меня например)) ужасна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 чо пилить то?антенну как минимум..если использовать все прелести портативыЕсли работать на "каблуке" думаю что на минимум прослушки ее хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нету клева.... выходной же... был.выходной он для души....а все что ты описала....это и было от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 выходной он для души....а все что ты описала....это и было от нее ну может... поперло само... а потом на время посмотрела и что-то жалко его стало... главное то: нафига столько жратвы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ужасна (с)Иногда мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, зачем тебе человек, которому ты не нужен? Пока не нужен! Женщины устроены так, что способны полюбить того, кто рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пока не нужен!Женщины устроены так, что способны полюбить того, кто рядом.Видимо с ней рядом кто-то еще. Сомневаюсь в ее способности любить двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @spo,@kliko,, вы чего пристали к Вадиму? Если есть чувство, пусть такое, значит не нужно ничего насильно менять, нужно гнуть свою линию и бороться за своё счастье. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нужно гнуть свою линию и бороться за своё счастье. — У вас есть книги по садомазохизму?— Конечно.— Киньте мне одну в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 буэнос диас пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здаров домушникиКофесыр или что там хрумкают с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Самое сладкое время, эт 5часов утра, когда просыпаешься,хватаешь телефон с мыслью-проспала!!!,А на часах 5.02, и можно еще спать целый час!!!заворачиваешься уютнее в одеяло, и спишь дальше.Доброго утра всем и хорошего дня.Понедельник...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 абонент не отвечает слово то какоеабонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А мне сегодня белые мухи снились...красиво так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти