ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Стоят на берегу 2 мужика в утепленных куртках с капюшонами на бошках, держат полотенце.В воду входит тетенька топлес.Блин, жалко ближе нельзя подойти и сфотать.Картинка клевая получилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Стоят на берегу 2 мужика в утепленных куртках с капюшонами на бошках, держат полотенце.В воду входит тетенька топлес.Блин, жалко ближе нельзя подойти и сфотать.Картинка клевая получилась бы Это Челябинск (?, !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тургояк. Вода кста холоднючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тургояк. Вода кста холоднючая тетка наверное морж или пьяная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну стол у них накрыт. Какой то процент алкоголя в крови наверняка есть. Лично я б в эту воду на трезвяк не полезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://cs617620.vk.me/v617620098/19c97/RO0I5FAgGmA.jpgкогда вас угощают яблоками, это может означать все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вывод. Яблочные косточки лучше не есть.Правильно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://woman-russia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На лаф ньюс такой ролик забавно-издевательский крутятПеределав песню про мой пятый был совсем не такой под президентов Украины ... Зы. Пупсики, если через часа через 4 на связь не выйду, не поминайте лихом. Чет мотор барахлит, а за руль нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Чет мотор барахлит ...в смысле упал или крыша поехала? (с) из анека. ...ну чтобы понять, автослесарей вызывать или реанимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 когда ОНА рядом со мнойЭТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ КАЙФ1,5 минутыЧИСТОГО КАЙФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, зачем тебе человек, которому ты не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 дай Бог каждому живому орг-у таких оущений@ЧЕБУРЕК, зачем тебе человек, которому ты не нужен? не суди,милая моя,о том,чего не знаешьи не судима будешьнадеюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 не суди,милая моя,о том,чего не знаешьи не судима будешьнадеюсь хм, откуда знаешь, что я знаю или не знаю?И с чего вдруг "суди", если это был вопрос?И что это мы сразу защищаемся нападением, когда никакой угрозы нет? У кого-то болты расшатались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы еще и о дихотомии добра и зла.... (у меня к тебе личный вопрос на эту тему ))Задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @kliko, , зачем тебе человек в одном человеке,к-рого я знаю не первый годГООООД,и не 1ый век ВЕЕЕЕЕКсоединилось все кач-ва,к кр-е меня радуютРАААААДУЮТ а ещё она-девочка Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а я оч люблю девочекА ЭТУ ДЕВОЧКУ Я ЛЮБЛЮ,КАК САМОГО СЕБЯона такая,как я Basta-Ty-ryadom-so-mnoy-i-eto---samyy-chistyy-kayf33(muzofon.com).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, да ради бога.... с такими навыками выноса мозга 1,5 минуты - самый самолет... как говорится мазлтоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 паспкиБог с заглавной пишиплиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://cs10731.vk.me/u126576699/155408833/x_01bf7f99.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Homer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 бога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а член 22см-тожэ придумка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а я оч люблю девочекА ЭТУ ДЕВОЧКУ Я ЛЮБЛЮ,КАК САМОГО СЕБЯона такая,как яhttp://www.youtube.com/watch?v=2nJaFHTdjKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ...в смысле упал или крыша поехала? (с) из анека. ...ну чтобы понять, автослесарей вызывать или реанимацию?Кардиореанимацию.Все нормуль. Добралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти