Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а мы вчера были в театре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чо такое камбодижийский рок? диаметрально противоположно "Приключения Дюймовочки")) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а мы вчера были в театре я то думаю, че ты вчера часы каждую минуту цитировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 терпеть не могу опаздыватьпункт у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 терпеть не могу опаздыватьпункт у меня такой а тех кто опаздывает к тебе - закапываешь в саду под вишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а тех кто опаздывает к тебе - закапываешь в саду под вишней? ну как я таких закапаюлюблю жена встречу выхожу, на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Как дождь пронизывает крытый соломой домишко, так и похоть проникает в неразвитый ум. о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на Локомотив никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем доброго времени суток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хой бро!поеду щас жену на автомате учить ездитьзы, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 чо там учить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да права только сегодня утром получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на А категорию скока учиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 как на Bтолько щас чета там меняется, до полугода срок обучения вырастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты чо на Нурали не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хой бро!поеду щас жену на автомате учить ездитьможно я до дому сначала доеду?)))зы: надо свою тоже учиться отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты чо на Нурали не поехал? говорю жс утра за правами ездилиа сегодня я дорогу не знаю можно я до дому сначала доеду?))) да я на пустырь поеду за полет, не ссы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 надо свою тоже учиться отправить) там сейчас, если не ошибаюсь и программа меняется. И ценник, скорее всего вырастет ппц PS личный водитель это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) там сейчас, если не ошибаюсь и программа меняется. И ценник, скорее всего вырастет ппц главное чтоб качество улучшилось, а то я немного переживаю за своего личного водителя)зы: Назарыч, я дома, можете штурмовать Воровского))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и сколько руб?таблетки белые - это уголь? подставка для разогрева?зы: представил, на офисном столе поставил горелку, водрузил банку, разогрел, съел, чаем зажевал.... а где стаканчик для чая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 — Новый заказ: два сезонных, вместо мухи муравей, один музыкальный, слизь не класть, гангрена с клюквой, рак на горе и два фирменных, без изжоги. Что-то не ясно? — Два муравья под мухой, гороховый обстрел, рак с гангреной, слизь отдельно, ясно... Отличный наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Опачки...проснулся а тут еда...жрать хочеца...пойду пожру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А у меня же машинозависимость... из плюсов безмашинья: джамшутки парковать не надо, сами кого хошь запаркуют, можно трындеть по телефону, можно послушать новости-сплетни, если не хочется то наушники, бег трусцой в попытке ее догнать, весело же... кому-то, со стороны... заправляться не надо, мыть не надо, тренируется терпение на остановках, и кстати совместное ожидание как-то даже сплачивает народ, поднимает командный дух... отдельная коррида с проникновением внутрь, чтоб уберечь пуговицы, пальцы... куда там сесть в креслице, о чем вы....хотя тоже стимулирует стремление к победе, рюкзак в диаметрально противоположном месте от лопаток, тоже тренд... можно научится балансировать на одной ноге и держать равновесие на поворотах... эдакий тест на землетрясение .... вспоминаю про оптимизацию бытия и что с собой надо иметь, первым делом газовый балончик....*ЦЕНЗУРА*, чем больше пишу тем роднее мне моя ладакалина..... пойду рыдать.... или съем чего-нить вредного... А, самое главное забыла! можно же выпить где-нить бокальчик мохито, или уже просто вина... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 надоели мне маршрутки((( Год без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да ваще космос, 520р Нифига себе я по 300 купила, и усиленный набор по 310 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти