spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И ты работаешь по методам Гештальта.Скажу по секрету. Я конечно слышала это слово, но что это не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О как!? (с) др. Быков.Упражнение "Похороны" Ты делать можешь!?.судя по твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О как!? (с) др. Быков.Упражнение "Похороны" Ты делать можешь!?.судя по твоим словам.Я сама это придумала. Когда мне самой было плохо. Но понимаешь, я не могу вот взять и умереть. У меня дети. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я пришлааааи правда, у нас во дворе как на красной площади светлостолбы ставилифонари зажглиии, красотааааж 7 шт и все двойные, прям илюминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И там и там работал и совмещалОни же не разрывны А я в складской не очень) для меня эт темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Напился таблеток и смотрю "Место встречи..."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а у нас воды нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня БФ до сих пор на тренинге. )) И что там с ним делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 опять "Прорыв"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ...а я в отпуске... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а мне сегодня волосы выпрямили.... прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на голове? на ногах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 уряяяводичку далиии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @spo, спешл фо ю http://youtu.be/g1S-UfiXH48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105458/16ba7/YxbuLEibhzM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Homer, я ролики не смотрю. Лень))). Вчера опять ходила в Цитрус. Становлюсь на элипсоид, ставлю цель 500 калорий, и вперед.... Мне кажется что за 2 дня результат уже видно. На тренажеры правда пока не налегаю, потихоньку втягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чо то еле соскреблась с дивана..... планшет еще рядом завалялся...убила короче утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 почему убила?я вот не спал совсемубил весь день сегодняшнийа такая погодка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) почему убила?я вот не спал совсемубил весь день сегодняшнийа такая погодкапотому что тупо провалялась.... хотя планы были... теперь придется все делать в темпе вальса.... под камбоджийский рок.... (АнтиРама, подсадил на психоделику, зарраза)) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мясо маринуется стоит.. курочка для коптилки тож.С утра на ногах - ездил забирал коптильню. Тяжелая, падлюка. Угля купил, дровишек надыбал.Семью в охапку и.. на Миасс) чудное местечко. Может искупаюсь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) [vkvideo] [/vkvideo] К теме о тату... блин, хз как вставляется.... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Помоему за спорт неделю мне щас огранизмус мстит....или какой то ммм....чудак на меня чихнул...такая погодка пропадает зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Помоему за спорт неделю мне щас огранизмус мстит....или какой то ммм....чудак на меня чихнул...такая погодка пропадает зря...Нельзя в наш век болеть. Потом догонять время сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нельзя в наш век болеть. Потом догонять время сложно.Согласен...но сутки на валялки выделю. Завтра выйду на работу, догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чо такое камбодижийский рок? Мы пошли в театр, нынче премьера "Приключения Дюймовочки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти