YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вот, 30 лет, а лечитьсякак такНее, Роман ака Гомер утверждает что мне за 45...пойду соответствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вот, 30 лет, а лечиться 45+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хорошие девочки, а скажи те ка мне...тёмные колготки и светлые туфли- это ж дурной тон?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 мне не нравится, честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 17:51 тёмные колготки и светлые туфли- это ж дурной тон? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 пиля...17:51из светлого ток чулки в сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ускакала, всем удачимне тож пожелайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вы где танцуете и скока лет?В ТСК Дуэт 4-5 лет уже и все одниНадо на будущий год куда нибудь в современную хореографию, данные у неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 если туфли с открытыми пальчиками, то вообще без чулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В смысле ты и тот и тот?)И там и там работал и совмещалОни же не разрывны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 пиля...17:51из светлого ток чулки в сетку нормдавай кароче@billi, моя в ЖД щас фоты найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нее, Роман ака Гомер утверждает что мне за 45...пойду соответствовать)Дедулля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не не буду искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не не буду искатьПотом покажешь.А вообще ты уже показывал вроде, в доме 2 когда мы за танцы агитировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да и не раз дажепоэтому че опять то искатьу них пар неттам вообще пацанов 1.5 человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да и не раз дажепоэтому че опять то искать у них пар неттам вообще пацанов 1.5 человекаУ пацанов танцы не котируются а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да уходите из бальныхнафига онитам потом преподаватели ахтунг какие дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да уходите из бальныхнафига онитам потом преподаватели ахтунг какие дорогиеПоследний год .Вот думаю может на танцы на пилонеВот будущий зятек мне благодарен будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я нехорошая, но чулки в сетку люблю) телесного цвета намного интереснее колготок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у него жена красавицаИ я, с сегодня, в семье на позиции альфонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть опыт общения с убийцами))?Нет, но я могу смоделировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @spo, а Ты кто по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @spo, а Ты кто по образованию? экономическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 только до дома добралась.... есть поздно, спать рано... пойду валятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И ты работаешь по методам Гештальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти