billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 та не.на мамбе интересно, наверно, стало.пошёл в загулчто такое мамбая такую знаюhttp://youtu.be/0vCfvSd24hoи анекТюремная камера, три зэка на нарах. — Коля любит Мамбу! — Толя любит Мамбу! — И Сережа тоже любит Мамбу! Из-под нар вылезает грязный, зачуханный негр и говорит: — А Мамба вас всех — нэнавыдыт! anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @billi, как собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что такое мамба йолки...ты сколько уже с нами тут???сайт знакомств это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты сколько уже с нами тут??? у него жена красавица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у него жена красавицаа ты откудова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @billi, как собеседование? я так думаю зарядил я им много сеть магазинов Пивстанция,решили они развиваться и поднять складскую логистику на должный уровень*ЦЕНЗУРА* интересно с нуля, но мои запросы директора не обрадуют йолки...ты сколько уже с нами тут???сайт знакомств этогуглнул, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я так думаю зарядил я им много сеть магазинов Пивстанция,решили они развиваться и поднять складскую логистику на должный уровень*ЦЕНЗУРА* интересно с нуля, но мои запросы директора не обрадуют Да мы некоторым образом коллеги)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да мы некоторым образом коллеги)?логистика складская и транспортнаяпоехал за дочей в школу, потом на танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у него жена красавица и что? это как то препятствует восприятию нашего трёпа тут о той же мамбе? *ЦЕНЗУРА* интересно с нуля мне тож было интересно. год назад.щас уже не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 логистика складская и транспортнаяпоехал за дочей в школу, потом на танцыВ смысле ты и тот и тот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а ты откудова знаешь? ну красавицей женой и похвастаться можнофоты были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я никого не убилапока :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 потом на танцы вы где танцуете и скока лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ищем партнёра по бальным танцам 2005 года рождения ICQ 321-777-165 т.8-908-571-0-591 Alexeyчитай подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я никого не убилапока :boast: Умница)) Хорошая девочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я никого не убилапока :boast: ключевое слово "пока" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ключевое слово "пока"Понимаешь, с ними, с убийцами, надо осторожно. Поддерживать хорошее мнение о них самих, а то глядишь.... ))) Верочка, я шучу. Не обижайся, если вдруг захотелось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Понимаешь, с ними, с убийцами, надо осторожно. Поддерживать хорошее мнение о них самих, а то глядишь.... ))) Верочка, я шучу. Не обижайся, если вдруг захотелось. )) Есть опыт общения с убийцами))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не на тебя не возможно обижаться :cat: я пошла собиратьсямне еще сегодня красоту творить :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не на тебя не возможно обижаться :cat: я пошла собиратьсямне еще сегодня красоту творить :boast:http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00392908.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 почти, мы сегодня без оружия, наготой бум с ног валить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 почти, мы сегодня без оружия, наготой бум с ног валить Ооооо....я уже слегка позавидовал жертве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я вообще то о другомну да ладно, пускай фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я вообще то о другомну да ладно, пускай фантазииНу к вечеру набегут...начнутся инсинуации всякие))Все, домушники, всем удачи на выходных, поехал я лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вот, 30 лет, а лечитьсякак так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти