Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ппц. меня щас стошнит.))) ну вот не верится мне в такую впечатлительность.Даже не знаю, что должно произойти, чтоб у меня пропал аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а чо нельзя если не один? у некоторых индивидуумов поедание яблок вызывает повышенное газообразование в кишечнике...дальше продолжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 проще говоря я с них пердю а разве не у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а разве не у всех так? у девочек бабочки интенсивнее плодятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 проще говоря я с них пердю а разве не у всех так? У меня нет. Все переваривается, даже говорят несовместимые продукты, типа огурец с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эта. Давайте лучше о курицеа то я яблок нажрался седня до..... отвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 :facepalm2: *ЦЕНЗУРА*, нахрен спросила..... вообще от яблок такого не ожидала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вообще от яблок такого не ожидала..... ну то есть раньше было нормально, а теперь с особью противоположного пола побоишься под одним одеялом спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да я их и не люблю. просто жалко пропадают.лана пупсики фсем ванильных зы блин как-то двусмысленно звучит после яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну то есть раньше было нормально, а теперь с особью противоположного пола побоишься под одним одеялом спать? теперь фраза "скушай яблочко" будет у меня такие мультики в голове включать.... )) да я их и не люблю. просто жалко пропадают.лана пупсики фсем ванильных зы блин как-то двусмысленно звучит после яблок а чо ешь тогда, если не любишь? отдай тем кто любит, и не вздувается..... мне например..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 такие мультики в голове включать.... )) да купи себе собачку и не парься http://trindelka.net/forum/files/thumb_206_01753b318e7d9c22bbd5b6f290ebe749.jpg ну это. Чтоб яблоки есть смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да купи себе собачку и не парься ну это. Чтоб яблоки есть смело да мне то зачем..... я и так не парюсь, и яблоки смело ем.... и груши, и вообще никто из фруктов меня не пугает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и груши, и вообще никто из фруктов меня не пугает.... кароч, тебя пугают только результаты деятельности твоей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кароч, тебя пугают только результаты деятельности твоей фантазии точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 фсёя спатьвсем сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наташа и Ржевский на балконе.- Люблю шампанское! - восклицает Наташа, разглядывая бокал. - Оно такое игристое, а пузырьки - словно брызги солнца...- Я тоже люблю шампанское, - в тон ей отвечает поручик. - А вот пива не пью. От него я пердю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 яблоки ем. ночую один так что можно. чо в триале присматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вареная свекла.Как это вкусно. Просто так, кусками. Сладкая. Если майонеза немного - вообще вкусно.Вареная морковь.Ыыы. Сожрал 2больших штуки. Намазюкивая немного майонеза, опять же, -вкусно!!Покупал в молнии. Подсел. Буду есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у некоторых индивидуумов поедание яблок вызывает повышенное газообразование в кишечнике...дальше продолжать?)))Я представил что сейчас в Польше творится.Всем бодрого пятничного утра домовята.Удивительно, на работу не надо, а встаю без проблем.Не забудьте меня поматерить с 9-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 чо в триале присматривал?курточку велосипедную купил для прохладной погоды а она не понадобилась - жара на улице. катался в джерси с коротким рукавом. может последний раз в этом году. буэнос диас пупсики. фсем кофесыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 курточку велосипедную купил для прохладной погоды а она не понадобилась - жара на улице. катался в джерси с коротким рукавом. может последний раз в этом году. буэнос диас пупсики. фсем кофесыр я тебя чиста по кокопелли узнал, потом уж на номер глянулты потом еще и мимо меня проехал, я стоял напротив ариантовской высотки)))курточку велосипедную купил для прохладной погоды а она не понадобилась - жара на улице. катался в джерси с коротким рукавом. может последний раз в этом году. буэнос диас пупсики. фсем кофесыр я тебя чиста по кокопелли узнал, потом уж на номер глянулты потом еще и мимо меня проехал, я стоял напротив ариантовской высотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 напротив ариантовской высотки)))второй раз за 3 дня слышу это слдовосочетание. не понимаю о чем речь. догадываюсь что это какой-то дом, но чем он так замечателен что получил свое собственное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 но чем он так замечателен что получил свое собственное имя? стрелкой показано место, где ныне висит надпись "Ариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А если большими буквами нехорошее слово на доме написать, статус изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да у них и так уже часть букв хз как освещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти