SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мимими *ЦЕНЗУРА* этой осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И я тут. Сижу скучаю. Ничего не купила, нечего мне не нравится. О жизни думать тоже не хочу. ну ...выпьем с горя, где же кружка, сердцу станет веселей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Сандра Дэнс, Выпей бокальчик красного. И жизнь наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis,@spo,сговорились?))) Я вчера 5-ку за диплом обмывала, еще 2-3 дня у меня период, "я больше никогда не буду пить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я вчера 5-ку за диплом обмывала, а. эт сёдня у тебя отходняк значится нехочухинский ,сговорились?)) не. случайно совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 виноград ем))настоящий, созрел на солнушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ликёр пью. с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эх, дефчачья еда. Пошел котлету разогрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эх, дефчачья еда. стакан кефира, блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Клетчатка с водой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я обожаю котлеты из курятины. Жена с некоторых пор начала мне их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Vuru, рулет еще вкусно, с яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А мы кальмаров в сметане потушили и пюрешку сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, ты листочки то наклеила на обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ага. стрёмно получилось. но я забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 почему? обои шершавые и плохо леглоили чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 рулет еще вкусно, с яйцом. )))фаршированная мать, запеченная в своих нерожденных детях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а не сочетается цвет-фактура обоев с этими дурацкими какашечными листьями)))фаршированная мать, запеченная в своих нерожденных детях? фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 )))фаршированная мать, запеченная в своих нерожденных детях?Если так разбираться до поедания трупов дойдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эх, ну раз забила то замнем для ясностиу нас на работе снова дизайнер сменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если так разбираться до поедания трупов дойдем. и до разложения))))этих...до белых червей...как они...во! опарыши!ппц. меня щас стошнит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 яблоки ем. ночую один так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 яблоки ем. ночую один так что можно. а чо нельзя если не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и до разложения))))этих...до белых червей...как они...во! опарыши!ппц. меня щас стошнит.)))Жареные опарыши у китайцев деликатес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а чо нельзя если не один?зависит от стадии отношений с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти