spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 При мне если кто-то заводит разговоры о самоубийстве, я говорю: представь, что ты умер, а свою жизнь отдай мне. Еще никто пока что не отдал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 другой способ придумала? ну как пофик то. твоей вон стыдно стало.кмк если уж задумал свести счёты с жизнью, надо как то теоретически подготовиться.да не, просто "убью себя" но это уже было не страшно и не работало.... Кто хочет по-настоящему свести, тот сведет.... позаботится о теории, о свидетелях и записке предсмертной.... таким говорят, черти даже веревку сами приносят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, на первый раз на учёт не ставят. А те, кто хочет- те дело до конца доводят. Не с первого раза, так со второго. Или с десятого.Мне- то она призналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще никто пока что не отдал))) я чёт слабо себе представляю как можна свою жизнь отдать тебе.если б это мешок картошки, который из рук в руки, или мешок денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да не, просто "убью себя" но это уже было не страшно и не работало.... Кто хочет по-настоящему свести, тот сведет.... позаботится о теории, о свидетелях и записке предсмертной.... таким говорят, черти даже веревку сами приносят ))Читала я"предсмертные записки". Везде одна и та же хрень. "Никто меня не любит. Простите, люди добрые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Читала я"предсмертные записки". Везде одна и та же хрень. "Никто меня не любит. Простите, люди добрые" ну, это первый вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну, это первый вариант.... Ну это слишком просто. Я не психиатр, но мотивы суицида далеко не всегда сводятся к двум вариантам. Уныние не просто так считается грехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну это слишком просто. Я не психиатр, но мотивы суицида далеко не всегда сводятся к двум вариантам.Уныние не просто так считается грехом.как раз второй вариант самый простой )) первый я обобщила, можно конечно расписать и про манипуляции и про грехи...тока лень )) и трезво как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, у нас в отделении нет ни одной предсмертной записки "удачливого" самоубийцы. Наводит на некоторые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, у нас в отделении нет ни одной предсмертной записки "удачливого" самоубийцы. Наводит на некоторые мысли.они в отделении следователей, наверное, потому что.... или тем, кого жизнь реально достала, некому их писать... некого винить или наоборот не винить....а у тебя какие мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, все записки самоубийц едут к нам. Вместе с самоубийцами. Мы с них копии снимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, все записки самоубийц едут к нам. Вместе с самоубийцами. Мы с них копии снимаем.прикольная у тебя работа..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, тем, кто всерьез решил суициднуться, нечего объяснять окружающим. Да и не интересно им, что о них подумают.Да, интересная. Только грязи много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kliko, тем, кто всерьез решил суициднуться, нечего объяснять окружающим. Да и не интересно им, что о них подумают. ну и я про то же....почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @kliko, почти, да не совсем ))) шантажисты тоже записки не всегда пишут Чужая душа- потемки. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну и темы у вас под вечер.Все трудовая на руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @billi, ты уволился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @billi, ты уволился?Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @billi, а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поругался с боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Юдис и сем ещё нынче травятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну и где все пупсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я тут)))купила визитницусижу сама себе нравлюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я чёт слабо себе представляю как можна свою жизнь отдать тебе.если б это мешок картошки, который из рук в руки, или мешок денег...Ну как, я предлагаю, ложись мол, рассказывай как умереть хочешь. Счас умрешь понарошку, а для психики то не разницы понарошу или взаправду. И все, твоя жизнь принадлежит мне. Что скажу то и делаешь. Скажу - огород копаешь, можно в аренду сдать, можно добрые дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И я тут. Сижу скучаю. Ничего не купила, нечего мне не нравится. О жизни думать тоже не хочу. ( http://youtu.be/auGUhSKADCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти