Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всё примеряешься и примеряешься муж пишет жене письмо с курорта.Дорогая, ты лучше всех, и я каждый день в этом убеждаюсь Да не... я уже отпримерялся)) Я даже от бани с Вами отказался... Жена не разрешила 176 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я даже от бани с Вами отказался... а я хде был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Угу, но про пупок романтичнее как то... Я надеюсь,что,буде такое случится,благодаря своему росту буду романтично дышать чуть выше пупка.И держаться не за коленку..Хотя,ну его нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я хде был??? не знаю... проспал ты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 проспал ты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Канеееш, со своими 176 сантиметрами на 180 на каблуках ой как неуютно смотреть! Если на шпильках, то я получаюсь 180-182 см. Вроде не сильно высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ты успакоооойся. Ты тож тогда в беседе был... Но если кто-то и ходил, я уже понял, что и ты не попал на это мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 178 Ну это в корне меняет дело!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Но если кто-то и ходил ellis, ну ка расскажи нам, ну или мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я хде был??? Да там же где и все. Сидел ровно на попе и тыкал в клавиатуру пальцами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вроде не сильно высоко. http://compromat.ru/imgup/30863.jpg Этот мужик выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если на шпильках, то я получаюсь 180-182 см. Вроде не сильно высоко. Вуру неуютно, он клопом себя чуйствует))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 клопом себя чуйствует))))) та нееее.... со 180 см я справлюсь))) Спинку ровно, взгляд выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 взгляд выше... нос главное повыше, че бы в пупок не угодил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 че бы в пупок не угодил))) если за коленку держаться, то как раз на пупок и надо надеяться... То есть выше... Физиологию помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это как?В северном полушарии Земли зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, и тогда (южнее северного полярного круга) наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь), а летнее — 20, 21 или 22 июня по UTC, и тогда (южнее северного полярного круга) наблюдается самый длинный день (и самая короткая ночь). В южном полушарии на указанные даты приходятся, соответственно, летнее и зимнее солнцестояния (с) Да штож такое то!Это ОБРАЗ был.про зимнее солнцестояние.оно было в 22-24 декабря кажись.(гугл в помощь).Я просто про зависимости выразился. Кстати в 2002 году примерно такие отчёты и писал для управленцев в теореме.правда в разрезе:Как Данные факторы (популяция мексиканского тушкана в период полнолуния) влияют на количество усущки и утруски колбасных изделий.в универсаме теорема. (Утрированно, Шутка).но было!(без мистики) ЗЫ писали(программировали), довольно успешные отчёты.Приятно осознавать, что наши отчёты помогли становлению маг. "Теорема" как есть. ЗЗЫ Насяйника у нас был отличный, Признателен ему до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Физиологию помнишь? смутноёмаё, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем спокойной болтовни ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем спокойной болтовни ночи... Vuru, это же в твоем вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Этот мужик выше =)))Вот, кстати интересно, мужчины не высокого роста тают от высоких женщин и наоборот, а этого и жена ему под стать. Вуру неуютно, он клопом себя чуйствует))))) А если ещё рядом с Сандрой ага((( Ну вот немного не по себе... МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Смотришь на девушку снизу вверх. та нееее.... со 180 см я справлюсь))) Спинку ровно, взгляд выше... Аутотренинг? ЗЫ писали(программировали), довольно успешные отчёты.Приятно осознавать, что наши отчёты помогли становлению маг. "Теорема" как есть. ЗЗЫ Насяйника у нас был отличный, Признателен ему до сих пор! Я поняла, поэтому и уточнила Обожаемая мною Теорема. :girl_in_love: Там ещё Аполлонович у них был, в Русском мире. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 =)))Вот, кстати интересно, мужчины не высокого роста тают от высоких женщин и наоборот, а этого и жена ему под стать. Таять можно от кого угодно, жениться надо на маленьких. имхо. вдруг девочка родится... хотяяя...чёт у меня когнитивный диссонанс возникает...из...большие женщины рождены для работы, маленькие- для любви.вроде как для семейства рабочая лошадка лучше... чёт запуталась я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а вот и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как самочуйствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чёт запуталась я без пузыря не разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как самочуйствие? гуд. только домой зашёл) тепло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти