Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Девчонки, не ссорьтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 рубля 4...5 приготовь, чтоб самой так ей в глаза не смотреть ) Ой.Мэри, это дорогой, оказывается , подарок. Мож огурцами обойдёмся?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мож огурцами обойдёмся Не, морковками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ой.Мэри, это дорогой, оказывается , подарок. Мож огурцами обойдёмся?)))))))))) конечно, масочку охлаждающую - самое то)http://www.abc-color.com/image/coloring/masks/001/cucumber/cucumber-picture-color.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мэри, это дорогой, оказывается , подарок. Да мне для тебя не жалко Девчонки, не ссорьтесь!))) С ума сошла? Мы развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не, морковками Ну в магаз всё ж таки зайди! О! А пошли вместе! Хоть поржём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ой.Мэри, это дорогой, оказывается , подарок. Мож огурцами обойдёмся?)))))))))) чуриловские не берите, они колючие. А может вскладчину возьмем? Ну типа наобщак? Всмысле мне не надо, но вдруг жена захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 конечно, масочку охлаждающую - самое то и хвостик такой удачный А может вскладчину возьмем? Ну типа наобщак? Всмысле мне не надо, но вдруг жена захочет... Ты чёёёоооо??? Это ж как зубная щётка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я один раз зашла, после темы про шарики, меня продавец там раскрутила Короче, когда идём? Мне понравилось там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 после темы про шарики за Диму до сих пор не спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Короче, когда идём? Мне понравилось там Да хоть завтра. Ты ж где то недалеко живёшь от меня. Шоп где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ты чёёёоооо??? Это ж как зубная щётка!!! вот дерёвня. на него презики надевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да хоть завтра. Ты ж где то недалеко живёшь от меня. Шоп где Молодогвардейцев, возле пельменной Патриот, там такая хорошая тётечка работат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) вот дерёвня. на него презики надевают. Блин, ещё и на него презики надевать? зы. Канеш деревня, я как то по живым больше... Изменено 30 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Блин, ещё и на него презики надевать? зы. Канеш деревня, я как то по живым больше... на живые тоже иной раз не помешает надеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Молодогвардейцев, возле пельменной Патриот,Эт рядом с Викторией чтоле? на живые тоже иной раз не помешает надеть ))) Ну это даж и не обсуждается.Я не знала, что на имитаторы...А зачем? Помыть не проще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну это даж и не обсуждается.Я не знала, что на имитаторы...А зачем? Помыть не проще? не, ну так то и презики можно постирать так и скажи что наобщак замылила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не, ну так то и презики можно постирать Кто из нас тормоз? Ты или я?Презики на живого надевают, чтоб флорой не обмениваться, и чтоб не забеременеть.Нафик презик на имитатор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кто из нас тормоз? Ты или я?Презики на живого надевают, чтоб флорой не обмениваться, и чтоб не забеременеть.Нафик презик на имитатор? так за 5 рублей он и забеременеть может, не фуфло ведь какоето ))) Да фигня, я как-то коньяком мыл, "успокойся, сто раз так делал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так за 5 рублей он и забеременеть может, не фуфло ведь какоето ))) Да фигня, я как-то коньяком мыл, "успокойся, сто раз так делал". Да я и не волнуюсь, у меня чисто познавательский интерес. Тяга к знаниям. А пять тыр жалко, да. Мне пока и бесплатно дают(с) На форуме зарегился новый пользователь. Могущество. Интересно, чего им руководило, когда он себе ник придумывал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 проголодался я что-то, борюсь с желанием совершить набег на холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 проголодался я что-то, борюсь с желанием совершить набег на холодильник. А я не борюсь с желаниями, я им потакаю.Сходила, настругала себе бутеров с колбасой и трескаю сидю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да я и не волнуюсь, у меня чисто познавательский интерес. Тяга к знаниям. Ну и последний аргумент за презерватив.....что бы не так изнашивался... http://www.azbukasexa.ru/forums/index.php?showtopic=11681&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я не борюсь с желаниями, я им потакаю.Сходила, настругала себе бутеров с колбасой и трескаю сидю. блин сходить тоже чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну и последний аргумент за презерватив.....что бы не так изнашивался... http://www.azbukasexa.ru/forums/index.php?showtopic=11681&st=0 Пошла по ссылке, прошла тест по линиям жизни заодно, они гады телепон требуют. Узнала много нового. Его ещё и лижут...МдяяяяМой резиновый "товарищ" невыносим без презерватива. он щиплет! Игрушка не на батарейках, просто гелевый, но даже языком лизнуть невозможно, всё равно что горчицей намазан.блин сходить тоже чтоль... Да канеш! Нельзя себе отказывать в безобидных желаниях!)))Я однажды пол-первого ночи пельмени варила...ну вот захотелось пельменей. Бу-га-га...Прелесть что за форум!)))) а где покупали?) продавцы что-то сказали?з.ы.: может, он в составе сразу с "возбуждающей" смазкой? запах конечно есть,если хорошенько принюхаться покупала в нормальном интим-магазине, жаль там полизать не дали Значит, мои опасения оправдались, выкинуть придется. Думаю. из чего бы прикупить новый, чтоб такого не повторялось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти