SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Nazarich, я и не бросал, трубку тоже пыхаю, шмаль уже нет давно, слово дал не курить больше это дерьмо)))))))))) с тех пор и не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чо сразу пешик то? репутация работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 так это то понятно, но чо мне фантазировать, я то видел ноги твои все, интрига исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я и не бросал, трубку тоже пыхаю, шмаль уже нет давно, слово дал не курить больше это дерьмо)))))))))) с тех пор и не курил да я не про травумне чота помнилось что ты чисто трубку курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Nazarich, да хрен ее покуришь спокойно, сигареты теперь чаще гораздо года 2 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105743/206b3/0gJPGsg5qho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Больше двух я уже не справлюсь. )))значит все таки поппобовала :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну я же говорю зачем эти татуировки значит все таки поппобовала :-) было бы неразумно упустить такой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну я же говорю зачем эти татуировки вот занудабесишь аж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот занудабесишь аж да ты и так красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еду с общества рентгенологов...Накрыло волной КСВМне уже многое поздно, мне уже многим не стать...Пипец.Хочу снова 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у нас на территории 2 щеночка бегают, такие здоровскиеих из столовой подкармливаютможет надо кому в свой домспросите у знакомых, пожалуйстаони большие вырастут, уже ноги длинные завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет всем! Сегодня коллега бывшая вручила приглашение на семинар для анестезиологов- реаниматологов. В видгофе будет. Нафига устраивать семинары в столь похабном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Нафига устраивать семинары в столь похабном месте? там зал хороший.курилка хорошая.ну и фуршет. мне понравилось. никогда не была в таком пафосном борделе Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, место проведения мне не нравится устраивали мы там семинары. В "прошлой жизни". Качество фуршета зависит от бюджета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не, ну а ты где хочешь? в ободранном лекционном зале медакадемии?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ПишихоТТ, я и дома поем а ручек нынче нет. Запрещены.не, ну а ты где хочешь? в ободранном лекционном зале медакадемии?)))В рэдиссоне. Там более приятная обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а ручки то за что запретили? В рэдиссоне там ещё не была Там более приятная обстановка. а что у тебя идёт под словами- неприятная обстановка, приятная обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @ellis, считают, что врачи за ручки продаются Я была. И в тамошнем пивном ресторане. Рекомендую.Приятная обстановка- это без лепнины с позолотой и красного бархата, аки в борделе ЗЫ: кстати, в академии сейчас нормальные лекционные залы Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ЗЫ: кстати, в академии сейчас нормальные лекционные залы низна. была пару-тройку месяцев назад на конференции. нищета, убогость, убитость. Приятная обстановка- это без лепнины с позолотой и красного бархата, аки в борделе :lol2: никогда не была в таком пафосном борделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, я себе бордели именно так и представляю Теперь в лекционных залах хоть не на коленках пишут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Приняла в прошлое дежурство суицидницу с уксусом. Дознавателю и скорой она сказала, что уксус выпила случайно. Но меня- то не проведешь ))) спросила у неё, зачем она соврала. Суицидница ответила, что ей стало стыдно.Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти