Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Больше двух я уже не справлюсь. ))) так вот зачем ты в спортзал пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сорри, я не знала да ничего, не извиняйся. так вот зачем ты в спортзал пошла какой проницательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 это одновременно? оставлю этот вопрос без ответа. Надо же тебе фантазию тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо же тебе фантазию тренировать ты сейчас пожалеешь, что разрешила ему додумать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера купила босоножки в фамилии. 99руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, у меня сигареты дороже, разве в них можно ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ты сейчас пожалеешь, что разрешила ему додумать самостоятельно Вчера купила босоножки в фамилии. 99руб.Щас Пешик надумает еще и про босоножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я как-то Adidas Stan Smit за 246 руб. в спотрмастере хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Щас Пешик надумает еще и про босоножки... )))) пральна, зачем работать? Надо фотку найти @spo, у меня сигареты дороже, разве в них можно ходить там все недорого, а на босоножки еще и скидка. Они канеш из заменителя, но для летней открытой обуви я такое допускаю. На каблучище, крепятся к ноге лентой в красных тонах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, у меня сигареты дороже, разве в них можно ходитьчто курите сударь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, крепятся, *ЦЕНЗУРА* определениеданхилл 105 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, крепятся, *ЦЕНЗУРА* определениеданхилл 105 рублев100 мм?)Я обычные беру, они пока 95 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, крепятся, *ЦЕНЗУРА* определениеданхилл 105 рублев зато понятно )))) сразу видно что я неоромантическая натура? @spo, крепятся, *ЦЕНЗУРА* определениеданхилл 105 рублев так вот теперь ты будешь думать, покупая очередную пачку, скока туфель мог бы купить любимой. Слушайте, кто нить знает про металлоискатели? Какие лучше, где купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кто нить знает про металлоискатели? Какие лучше, где купить? да кто-то даже тут ими деньги и т.д. ищеттема была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 спо, спроси у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 спо, спроси у них спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 данхилл 105 рублев ты ж вроде не курил сигаретыначал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo,надо было 3 пары брать, вдруг они одноразовые?ты ж вроде не курил сигареты?Какая интересная фраза)))какой простор для фантазий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какая интересная фраза)))какой простор для фантазий)))не надо грязных инсинуаций он трубку курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какая интересная фраза)))какой простор для фантазий))) сигара, трубка, бурбулятор..... и всё не надо грязных инсинуаций он трубку курила вот... я ж говорю, вариков не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О. А че такое бульбулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Сидит новобранец на крыльце казармы и отвёрткой дырявит дно ведра. Проходит мимо прапорщик:- Что делаешь?- Бульбулятор мастерю!- ???- Наливаешь в ведро воды, и она вытекает - буль, буль, буль.Прапор разозлился, прогнал солдата, пнул ногой ведро и ушел. Проходит мимо генерал:- Погода отвратительная, медаль не дали и вот ещё новый бульбулятор выбросили! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, ты даже правильнее меня написала, прикинулась тут шлангом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне надо металлоискатель. К январю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А че такое бульбулятор? гыг Мне надо металлоискатель. К январю. Окси вроде в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти