el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мне просто интересно было бы твои мысли по поводу моих комплексов почитать. но походу у тебя в голове тока дебильные картинки и айфоны. а нет, еще попы и путин. сбитый график сна расшатывает нервную систему..... режим сна он расшатывает. но ничего это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а на всех ваще пофиг когда тебе пофик, ты блажен и добр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сбитый график сна расшатывает нервную систему..... это точноу меня началась осенняя бессонницакапецсижу, голова просто щас взорвется наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да я и щас не напряжен. а на счет добр многие так почему-то думают. и зря. я не добрый. ленивый, незлопамятный, иногда добродушный, но точно не добрый. ладно удачного дня пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хорошо, добродушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мать, ты чо!? эт давно ж было. и мы это обсуждали.так я ж за вами не успеваю, ни отвечать , ни читать)))все дела какие то у меня)ну вот узнала новости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь я член и вообще все до лампочки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорош дискутировать. Лучше материте меня завтра, я иду на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Быстро ты. Аэродром заранее был готов? УДАЧИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 быстрый тыподи подготовился заранее, до скандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь я член и вообще все до лампочки) ахренеть... вот ты фрикаделька! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 быстрый тыподи подготовился заранее, до скандалая ленивый баловень судьбыбыл бы не ленивый был бы каким нибудь топ-манагером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 со старой бы без скандала срулить, сейчас то проснулись "А кто это будет делать?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "А кто это будет делать?" вот именно в такие моменты руководство понимает, кто "дрочил", а кто "пахал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 меня 2 недели не было. и то с цеха бригадир пишет сегодня утромкогда же ты уже выйдешь, вся работа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот именно в такие моменты руководство понимает, кто "дрочил", а кто "пахал"я ленивый пахарьэто только первое собеседование, по телефону зп не озвучилимож обнадёжат, а так понял что работа не скучная и главное интереснаяпросто тупо зав.складом скушно, на старой работе хоть доп обязанностей интересных куча была но и геморных тоже хваталорутина она притупляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я ходила заниматься в Цитрус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И как? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тренажеры новые, беговых дорожек и эллипсоидов много. В мой утренний без лимит входят и групповые программы, завтра схожу Тренеры все молодые и накачанные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нафик групповые занятия если Тренеры все молодые и накачанные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нафик групповые занятия девочка, ты учишь женщину которой мало двух БФ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Больше двух я уже не справлюсь. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сорри, я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне нравЯтся тренажеры и йога. Есть еще всякие другие, где я пока не была. На кардиотренажерах есть выход в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти