Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бывает) я ж страшная пипец)) не ври, нормальная ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 еще корректировку через пару недель сделаем, и всеКонечный результат то покажи потом, не жадничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и всё?Сладкое на ночь вреднобывает) я ж страшная пипец))а я смелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 чо луна спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ты красивая. и сиськи есть реклама типа Ну вот...а говорят утро вечера мудренееПойду завтрак и кофе готовитьчо луна спать не дает Будильник и полный мочевой пузырь.С добрым темным и прохладным утром домовята!Луна уже с другой стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Взяли обосрали хорошего человека. Он совершенно нормальный и адекватный... Сами вы с диагнозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да ладно ты Серег)шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 усем привет не хочу на работу, капец как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот хоть заминусуйте но тату это херня!! выделись из толпы - не делай татуировок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 выделись из толпы - не делай татуировок у меня и уши не проколоты :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну дочка уже вроде третий год с сережками, нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот хоть заминусуйте но тату это херня!! каждому своёно на роже да, переборзы, Текила, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 каждому своё а зачем, "для красоты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а зачем, "для красоты" ? много для чегоне буду объснятьговорю ж, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Nazarich, я тебе потом покажу настоящие татуировки-шрамирование в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я тебе потом покажу настоящие татуировки-шрамирование в одном флаконе нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 шутятНизна как кто, а я совершенно серьезна.Череп вместо башки-это психиатрия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Низна как кто, а я совершенно серьезна. Череп вместо башки-это психиатрия да я уже потом понял что не о том подумал спросонья))) ну не покажу окау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 это психиатрия для жертвы ради шоубизнеса в Челябе слишком крутос ним клип снял кто-то из местных, уже не помнюкоменты по поводу его черепа в сети были капец - чмо, чухан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Череп вместо башки-это психиатрия зато завораживает.говорю ж, взгляд оторвать не мог. Первые мысли: ВОТНИХУЯЖСЕБЕ!!!! а затем уже только анализ: зачем, нахера, для чего и и остальные однотипные вопросы.Но тема тату уже обмусолена. И у меня в памяти основное отрицание тату только в том, какой круг людей будет окружать этого человека. Где он найдет себя. Вот в тату-салоне он вполне органично может смотреться.А вот санитаром где-нибудь при реанимации, скажем так, не совсем уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, домовята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 буэнон диас пупсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что за чушь. У меня много тату и круг общения от этого не изменился. Даже стал шире и интересней. Неформальных знакомств больше стало. Так у этих людей учится надо отношению к жизни и миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Каждому свое, я вот не хочу тату. Разонравится, и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти