Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если мне вопрос, то у знакомого мастераНе у Андрюхи надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а вообще-то диковато. ну...душевная болезнь она уродлива зачастую, ога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сисек нема)На кой хер на войне огромные сиськи? Они мешают и отвлекают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 девачка не боец, из тех кого съедят в первую очередь. и висит на ней непойми что китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Она какая-то безумно огромная висела. Прямо по ходутипа суперлуниеНа кой хер на войне огромные сиськи? Они мешают и отвлекают.зато красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 девачка не боец, из тех кого съедят в первую очередь. армию плохо снабжают продуктами?))) а чё в ней есть то? если как кабанчика на вертеле...кожа да кости ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну...душевная болезнь она уродлива зачастую, ога.а на *ЦЕНЗУРА* диагноз на харю наносить?Вот хоть заминусуйте но тату это херня!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не у Андрюхи надеюсь? неея про твой опыт помнюхорошо получилось, еще корректировку через пару недель сделаем, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 типа суперлуние зато красиво )1.Супер вчера было сегодня уже в минус2.эх тебя в министры обороны, ну что бы красиво там все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 1.Супер вчера было сегодня уже в минус2.эх тебя в министры обороны, ну что бы красиво там все было1. было, но я только седня вспомнила)2. я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @billi,херня канеш... Но мне нравится. Делал делаю и буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне она( луна) прям в постель светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а на *ЦЕНЗУРА* диагноз на харю наносить? больной человек. не ведает что творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @el tequila, *ЦЕНЗУРА*... Тебе не один хрен в чем минет по утрам делать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @billi,херня канеш... Но мне нравится. Делал делаю и буду делатьНу и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну так то да. один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне она( луна) прям в постель светит.офигеть, я тож хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @el tequila, *ЦЕНЗУРА*... Тебе не один хрен в чем минет по утрам делать будут)))+100500ПыСы через смарт плюсы не ставятсяофигеть, я тож хочу)Ко мне в постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 на луну будем смотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 на луну будем смотреть?А тоВсе спать завтра последний день ревизии и дембель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так поздно уже, спать пора. завтра же в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хы-хывот так Оляжентельмены разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бывает) я ж страшная пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ты красивая. и сиськи есть реклама типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти