spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 уважаю сро за плаванье и полигамиюмогу ошибаться,сорри Полигамии нет. ))) Я пошло-традиционна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зато Разгрузка)))Я правда не помню чтоб Текила по сиськам угорал.. Пешик все большену, этож чисто субъективное мнение) мож ему понравилось)) (Текиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Фикуса,так он охраняет пятерочку))))) некогда ему тут разгчдывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати писать цифры цифрами гораздо быстрее, чем буквами за то буквами - больше моральное удовлетворение.с другой стороны (меня Vuru замом назначил)если брать скорость, то, допустим писать числа с основанием 43 (т.е. используя и буквы) будет гораздо быстрее.и чем больше число, тем выше скорость. PS: перечитал.бред какой то.спать надо больше. PPS: это Vuru во всем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Фикуса,так он охраняет пятерочку))))) некогда ему тут разгчдыватьтам че инета нет?)) думаю уже заценил)) куда ж форум без него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 с другой стороны (меня Vuru замом назначил)Это ты опрометчиво согласился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 думаю дай найду Назарычу татуировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @spo, это меня подписали.сам виноват, нафиг на подставы было лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 фотку не заценил, разгрузка на девачке сидит как на корове седло. фикуса привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 фотку не заценил, разгрузка на девачке сидит как на корове седло. фикуса привет привет) как оно?) я не про девочку а вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да по-всякому. с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну хорошо, всяко лучше чем постоянно гуд))вот вы бестолочи, не в пятёрочке, в перекрёсткена все четыре стороны глядит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 image.jpgфуу, стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блекворк на любителя. Дорого очень и сложно... У нас не знаю мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блекворк на любителя. блиииииииииииин. Вот же рай для мазохиста, наверное НА днях видел парня с татуировкой черепа на лице. Точнее, татуирован под череп.Нос черный (синий), будто нет его. Скулы черные. Зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На руках не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дорого очень и сложно.. да и больно НА днях видел парня с татуировкой черепа на лице. Точнее, татуирован под череп. Нос черный (синий), будто нет его. Скулы черные. Зубы есть такой, агао, Серега, вопрос естьайда в агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зомби бой @Nazarich,дык я с тел.. Хоккей смотрю на кухне. Пиши лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Блекворк на любителя. Дорого очень и сложно... У нас не знаю мастеровОн сам мастер и учитель, у него свой салон здесь. http://vk.com/aleksandrtattooфуу, стремноМне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SVK, да это он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты у кого делал крайний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а в небе луна. красиво.За городом ещё красивее выглядитВсем привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты у кого делал крайний раз? если мне вопрос, то у знакомого мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зомби бой а вообще-то диковато. Мы с ним в маршрутку садились. Бедный таджик чуть из кабины не выпрыгнул а в небе луна. красиво. ехал седня от Родника в сторону торгового Она какая-то безумно огромная висела. Прямо по ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Текиле нашёл напарника)@Nazarich, да я не спорю... Просто у меня больше треш и био... Да *ЦЕНЗУРА*... Мне нравится.. До рун может дорасти надоОгонь...батареяА че норм и в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти