Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 думаю дай найду Назарычу татуировку http://vk.com/liveintattooну такая чушь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Л.И.Г-аТакую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 по радио-маяк щас про шизофрениюотличная передачапро депрессии послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я вино пью, какие депрессии? Мущщины в количестве 2 штук собирают стеллаж. Кстати писать цифры цифрами гораздо быстрее, чем буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Homer,фотосессия в стилеАССАВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И вопще, я знаю как побеждать депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Homer, те кто в платьях с ботинками тебе нравятся, те и на каблуках и без каблуков и по всякому могутэто я тебе авторитетно заявляю, ибо в молодости в мартинсах ходил не только я, но и девушка моя, но она при этом в 19 лет уже моделью в Париже работала я об этомИ вопще, я знаю как побеждать депрессии. и глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 думаю дай найду Назарычу татуировкуфигасе тыя уже набил Скажи, что не имеешь отношения к этому магазину *ЦЕНЗУРА*, меня порвало!!!))))Серег, ты серьезно?))))не пей этот коньяк больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) глюкогенный коньяк не пей этот коньяк больше Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и глистовНе, с глистами еще не разобралась. А про депрессии.... был у меня в жизни депрессивный период со всеми проявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 уважаю сро за плаванье и полигамиюмогу ошибаться,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в стилеАССА дак это одна компания и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хуясе я ысскусствовед!который день с вашими постами сумку починить не могусовсем скоро ремень отвалитсяприятное виртуальное содружество!и спермотокс назревает паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а в небе луна. красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ааааа,так вот в чём дело!полнолуние штоленадо глянуть с балконанедавно гостил я в чудесной странетам плещутся рифы в янтарной волне(ц)ну и так далеешикарные времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Nazarich,че набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SVK, звезду Лады-Богородицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я чета очкую руны... Всякой поебени набил уже))) осьминога рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я чета очкую руны я изучилто что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Текиле нашёл напарника) @Nazarich, да я не спорю... Просто у меня больше треш и био... Да *ЦЕНЗУРА*... Мне нравится.. До рун может дорасти надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто у меня больше треш и био... Да *ЦЕНЗУРА*... Мне нравится.. До рун может дорасти надо мне старую забивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Текиле нашёл напарника)сисек нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зато Разгрузка))) Я правда не помню чтоб Текила по сиськам угорал.. Пешик все больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти