Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 начинай))) как те длинноногие девчатки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты будешь держать меня под коленку и нежно дышать в пупок. Если держать под коленку,то дышать,я думаю,прийдётся не в пупок.Бедные, тяжело им наверное жить))) Да уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как те длинноногие девчатки?))) ИМХО фубе. У меня жена 154 см)))))) Ну вот такие у меня вкусы... я педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я педофил? да не, это то тут причем...) мне тож высокие не нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кому там баб длинноногих нада? У меня снова чисто женский вопрос, одежда наверно только на заказ? ИМХО фубе. У меня жена 154 см)))))) Ну вот такие у меня вкусы... я педофил? Миниатюрофил. У самого то какой рост? Изменено 24 января, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Они такие, такие., не "продираемые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чисто женский вопрос, одежда наверно только на заказ? В женских магазинах продают одежду такого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У самого то какой рост? 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а еще я слышал что они очень принципиально относятся к выбору партнера...по сравнению с высокими мужчинами))) 178 надавыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надавыш чивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В женских магазинах продают одежду такого размера? Соотношение рост/размер - неа. 178 Тогда не миниатюрофил, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Соотношение рост/размер - неа. Значит на заказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если держать под коленку,то дышать,я думаю,прийдётся не в пупок. МЫслите образами, сэр! Не мелочитесь!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не мелочитесь!))))) а еще... а еще... у этих дамочек, наверное, запросы больше... Ну, в смысле "размер имеет значение" А то че этот карандаш в стакане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 EllisЯ вчера не пил!(КРЕМЕНЬ)Я сегодня под пельмешки!Так что там с пивом под креветки!? И Да, Таки буря была.Судя по поведению моей жены. Вчера был пик.Зимнего солнцестояния, в период брачного спаривания мексиканского тушкана, осложненный магнитной бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 МЫслите образами, сэр! Не мелочитесь!))))) Простите,мэм,но именно такой образ у меня и сложился.Видимо,я пошляк(хотя вы тоже поняли о чём я ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вчера был пик.Зимнего солнцестояния, теперь день начнет прибавляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 теперь день начнет прибавляться??? Врят ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вчера был пик.Зимнего солнцестояния, в период брачного спаривания мексиканского тушкана, осложненный магнитной бурей. Это как?В северном полушарии Земли зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, и тогда (южнее северного полярного круга) наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь), а летнее — 20, 21 или 22 июня по UTC, и тогда (южнее северного полярного круга) наблюдается самый длинный день (и самая короткая ночь). В южном полушарии на указанные даты приходятся, соответственно, летнее и зимнее солнцестояния (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так че там с высокими девушками? у кого есть такие любовницы знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (хотя вы тоже поняли о чём я ). Угу, но про пупок романтичнее как то... а еще... а еще... у этих дамочек, наверное, запросы больше... Ну, в смысле "размер имеет значение" А то че этот карандаш в стакане.... ну у кого карандаш...не посягайте EllisЯ вчера не пил!(КРЕМЕНЬ)маладес!))))Я сегодня под пельмешки!под пельмешки- это святое!))))Так что там с пивом под креветки!?ток уроки доделали и спать уложились...когда уж тут варить...отложим до лучших времён, авось не скиснет.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну у кого карандаш...не посягайте да я... да у меня... да пофиг, у меня есть куда "посягать"))) И все равно я немного неуютно чувствую себя в обществе таких. ...выше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И все равно я немного неуютно чувствую себя в обществе таких. а приходилось быть? ну что бы вощпе как шпала, я встречал высоких, но не как на картинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а приходилось быть? ага((( Ну вот немного не по себе... МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Смотришь на девушку снизу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да я... да у меня... да пофиг, у меня есть куда "посягать"))) И все равно я немного неуютно чувствую себя в обществе таких. ...выше меня и тем не менее всё примеряешься и примеряешься ага((( Ну вот немного не по себе... МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Смотришь на девушку снизу вверх. Канеееш, со своими 176 сантиметрами на 180 на каблуках ой как неуютно смотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти