Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@kliko, я обожаю этот зоопарак, котик зая мышка рыбка, и прочие насекомые... а фраза "ну четы зая" это вообще повсеместно  у обоих полов))) 

тебя б прям на месте паралич разбил....

не. На "заябусю" у меня иммунитет

http://webdiscover.ru/uploads/images/2014-05/20309_140146645530.jpg

Есть у меня знакомые, которые примерно так общаются.

НУ вот только то слово так не нравится, из-за которого взял и наговорил *ЦЕНЗУРА* текиле. Теперь он наверняка на меня дуется

НУ вот только то слово так не нравится, из-за которого взял и наговорил *ЦЕНЗУРА* текиле. Теперь он наверняка на меня дуется

Да не... не дуется, просто он теперь к "привет, пупсики!" будет добавлять "а тебе *ЦЕНЗУРА* карагайский Вуру, персональное здрасте!"

• Плюс 4
  • Минус 1

персональное здрасте

спасибо, не надо.

Количество людей, от которых мне крайне приятно слышать персональное "здрасьте", настолько невелико, что для пересчета вполне хватит пальцев на двух руках

• Плюс 2

спасибо, не надо.

Количество людей, от которых мне крайне приятно слышать персональное "здрасьте", настолько невелико, что для пересчета вполне хватит пальцев на двух руках

Ты то не дуйся только

а... на тебя-то?

Не в тебя не могу на тебя не могу дуться. Ну ты сама все знаешь

Да не на меня, а вообще. )) 

@el tequila, В теме про укруинну ссылку на карту земли давал.

полазил по сайту.

теперь Доминикана из башки не выходит.

второй день землю купить там хочу. 

блин, даже не был там.

но красиво блин.

у меня даже загран паспорта нет, и не было!

Надо в отпуск ехать.

• Плюс 1

мне стиль изложения в той карте не понравился. везде нищеброды, страшные бабы и террористы, тока в доминикане все хорошо. 

• Плюс 1

Да не... не дуется, просто он теперь к "привет, пупсики!" будет добавлять "а тебе *ЦЕНЗУРА* карагайский Вуру, персональное здрасте!"

:lol2:  :lol2:  :lol2:

В магазине «Пятерочка» на улице Черкасской в Челябинске разгорелся конфликт между покупателями и сотрудниками торговой сети. Пострадавшие выложили видео инцидента в Сеть, обвинив работников магазина в чрезмерной агрессивности.

Участники конфликта не сообщают, по какой причине он возник. Из видеозаписи становится понятно, что мужчины просили не употреблять работников магазина матерные выражения, но те на просьбы не реагировали.

«На выходе контролер Ирина уже нападает на автора видеозаписи, – написал автор ролика (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. автора). – Она пыталась вырвать дорогостоящий телефон из рук оператора, но у нее не вышло. После еще одной попытки вырвать телефон у его владельца на оператора начали нападать еще пять женщин – сотрудниц магазина, зажимая его в проходе – они нанесли несколько ударов. После данного инцидента у оператора оказалась порвана толстовка и разбит дорогостоящий телефон».

По словам руководителя пресс-службы X5 Retail Group Владимира Русанова, в магазине возникла неоднозначная ситуация. Двое молодых мужчин в нетрезвом виде вели себя достаточно некорректно и позволяли себе провоцировать работников торговой сети. Это подтверждают и другие работники магазина. На видео также не попали кадры того, как покупатели разбили в помещении арбуз.

«К сожалению, наши сотрудники поддались на провокацию, что привело к такому неприятному инциденту, – сказал Владимир Русанов. – Мы сожалеем о том, что произошло. Сотрудницам были сделаны определенные разъяснения дисциплинарного характера. Сейчас мы пытаемся уладить конфликт. Человеку, которому повредили телефон, будет компенсирован ущерб, в том числе за порванную одежду. Мы приносим свои извинения за то, что сотрудницы магазина не сдержались».

Где текила?

ps где-то вычитал проклятие 
"Чтоб всю жизнь срать  стоя тем, кто снимает на телефон вертикально"

(хы, гугл не знает такого слова "срать" - подчеркнул)

а мы в парке гуляли и природный материал собирали, хорошоооо там, заодно с белочками желудями поделились

чо хотел то?

слышал чего-нибудь об этом? У вас говорили?

Ну или ты хоть поправь меня. Скажи, что не имеешь отношения к этому магазину

Правильно, они разкуячили арбуз - им разкуячили телефон...равноценный обмен

@Vuru, ты его арсенал видел? поостерегся бы огорчать )))  теперь только шоколадки...в неимоверных количествах....

(Пысы.  Гомер, блин... ты такая вонючка иногда  :lol2:  )

• Плюс 2

@ellis, вот зашёл по твоей ссылке на квелле.

теперь у меня внизу страницы эта жопа в стразовых цепях всё время крутится. 

@ellis, вот зашёл по твоей ссылке на квелле.

теперь у меня внизу страницы эта жопа в стразовых цепях всё время крутится. 

а сиськи с сердечками крутятся?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...