ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) телек тож неплохо. телек не новый. видимо обновляет технику в доме, выбросить жалкоесли добавкой к алиментам, то пусть.а если в счёт алиментов, не хочу.щас школа, расходы , деньгами лучше Добрый он у тебя что ли? не. манипулятор. чёта хочет наверно. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем добра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так он же тока на новую работу вышел? отпуск уже заработал? путается в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) путается в показанияхДетективы, блин А я с дежурства, голова квадратная, ничо не соображаю. Сейчас спать лягу. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 девчонки, я с вашими аббревиатурами запуталась :scratch: БМ бывший мужБФ бойфрендБМ бывшая жена. Я пользуюсь только БФ и БМ)))) БЖ у мны нету. так он же тока на новую работу вышел? отпуск уже заработал? Да перепутала я. БМ уехал. путается в показанияхНу. Всем добра.И тебе. Я вот тут подумала, я в каком-то странном мире живу, у меня ни одного знакомого наркомана. Так, по отзывам слышу что они существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @spo, ну у меня тоже нет знакомых наркоманов. А пациентов- через одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 БФ, БМ, ПМС, МЧС, ОПМС,ФМСвсё запутали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно еще так: БЖ1, БЖ2, БЖ3..... у кого как вопщем)))Или так Ж1, Ж2, Ж3Или так ГФ1, ГФ2, ГФ3.... это у Симбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сюрреализм у вас тут. Пойду спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Или так ГФ1, ГФ2, ГФ3.... это у Симбы у него ТП1, ТП2, ОТП3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у него ТП1, ТП2, ОТП3....Текущая подружка?))) А ОТП что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня тёщи две, одна старшая, другая младшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Текущая подружка?))) А ОТП что? )) нет, тупая... и очень тупая..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня тёщи две, одна старшая, другая младшая Ст, МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 платье с ботами... стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ппц, куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @spo, я тут работаю в районе трех универов.. тыж была в курсе.... так тут разного рода хипстреров и других неформалов и формалов)))) иногда реально не понимаю мальчик или девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хих, у нас дизайнердевочкакак то после работы вместе шли, мимо бабулек, которые всякой всячиной торгуют и зазывают купите у меня то, купите сёну и одна нам и кричит:лучок свежий, девочки... и ....мальчикивсе, дизайнера не было, ну она, правда, как мальчик выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Werochka, дизайнеры вообще ребята))) и девчата)))) коммутационные локации подгружаются одним нам единственным известным способом)))) но.. у каждого он сугубо индивидуален и неповторимо непредсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Werochka, у тя че уже отпуск кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ага, завтра на работу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне нравится ок, пупсик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не, мне нравится из текилиных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Homer, текила говорит только "чао, пупсики" и "спокойной ночи, пупсики" вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Vuru, если бы ты услышал общение моих знакомых, как муж жену называет Кися, а она его если куда-то зовет, то говорит "кыс-кыс" , тебя б прям на месте паралич разбил.... или ты бы себе голову просверлил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти