el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как у гагарина. мне бы такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а как жэ жилетка для меня?ты ж обещал!!!ваши кони медленно едут, ну приезжай в эти два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как у гагарина. мне бы такое. а у тебя не такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 началось в колхозе утро У него начались продажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня +-140 по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 осень это.... лета хочется. Вдохновляю БФ зарабатывать деньги, чтобы потом куда нить поехать, без детей. БФ в Египет уехал, я ему заказала морской воды у меня +-140 по жизни я наверно пью много алкоголя. Вот холестериновые бляшки и рассасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 БФ в Египет уехал, я ему заказала морской водыосторжно, в ней глисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 осторжно, в ней глисты в такой соленой Мб глисты? Она сильно чистая и прозрачная и не портится. Бум считать ты пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 надо кофе попить, может проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати заметила если что то не так, то первым отмирает чувство юмора. Кто шутит, с тем все в порядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вдохновляю БФ зарабатывать деньги, чтобы потом куда нить поехать, без детей. БФ в Египет уехал, я ему заказала морской воды ну ты балуешь его я вот без работы и в Египет не еду , одинРемонт меня ждёт на даче на квартире ну и поиск работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пупсики @el tequila, тебя самого-то не заебало это слово? Я даже не готов сказать, в каком кругу можно так часто слышать это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 твое занудство еще больше заебало. ничего страшного, потерпишь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 все срётесь...ну нуу Симбы в теме и то меньше срача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну хоть ясно становится, кому нравится это слово, а кому - нет никакой личной неприязни к пользователю @el tequila не испытываю. А слово стрёмное, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну ты балуешь его я вот без работы и в Египет не еду , одинРемонт меня ждёт на даче на квартире ну и поиск работы не, он же работает уже. Предполагается что зимой будет меньше заказов. Если поедем то за его деньги или пополам. По другому я не согласная. все срётесь...ну нуу Симбы в теме и то меньше срача Симба там один такой сручий. Других он выживает со своей резервации.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вдохновляю БФ зарабатывать деньги, чтобы потом куда нить поехать, без детей. БФ в Египет уехал эээ... А слово стрёмное, да а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне нравится да ради Бога.Вам и "милый" нравится. Но не будем об этом. У меня просто выплеснулось накопившееся. Зато вы теперь знаете мое отношение и к этому слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 чё там с фазой луны?у девочек депрессии, у мальчиков агрессии...бяда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в такой соленой Мб глисты? рыба ж водится. почему глисты не могут? вполне себе такие глисты, любящие солёную воду.у меня +-140 по жизни много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Бм в Египет уехал))) со своей мамзелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне БМ предложил вчера телек подарить...чёт я вчера не отказалась, а сёдня думаю...лучше деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а мне БМ предложил вчера телек подарить...чёт я вчера не отказалась, а сёдня думаю...лучше деньгами телек тож неплохо. Добрый он у тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 девчонки, я с вашими аббревиатурами запуталась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти