Werochka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не, виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы про платье с ботинками так же говорите те кто в платьях с ботинками тебе нравятся, те и на каблуках и без каблуков и по всякому могутэто я тебе авторитетно заявляю, ибо в молодости в мартинсах ходил не только я, но и девушка моя, но она при этом в 19 лет уже моделью в Париже работала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UW5-yCqx_kI&src_vid=FoMmyJAJQxw&feature=iv&annotation_id=annotation_4072354937 красафчек!хочу на спектакль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 юля прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я это... по собственному вчера написал, ух и классно понедельник начался.а как жэ жилетка для меня?ты ж обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это гомера происки 146% ему такое нравится ни хренаты,Текуила в Хомерах не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здарова домовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не хочу на работууу :girl_cry: :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не хочу на работууу :girl_cry: :hysteric:всегда перед глазами держи картинкуhttp://jollyjob.ru/wp-content/uploads/vasha-tsel-vyzhit-e1295815717512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ужасна(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ужасна(с)начинаю ненавидеть эту фразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 чао пупсики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Седня какой то день странный. И мне ниче не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 начинаю ненавидеть эту фразу....а мне тоже она не нравится зато полностью объясняет чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Седня какой то день странный. И мне ниче не хочется.даже червей травить? действительно странно зы. торчок, чо минусишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даже червей травить? действительно странно зы. торчок, чо минусишь? нуУ него наверно седня моча в голову. Он же предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у него она там по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Седня какой то день странный. И мне ниче не хочется.Тебя же предупреждали, не забивай голову ересью, впадешь в депрессию... Ешь шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тебя же предупреждали, не забивай голову ересью, впадешь в депрессию... Ешь шоколад. даже шоколада не хочется. Даже кофе не хочется. Мож и вправду глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 началось в колхозе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даже шоколада не хочется. Даже кофе не хочется. Мож и вправду глисты? осень это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а я бы шоколадку щас заточил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Попила кофе. Померила давление. 110/70. Мало? Или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С добрым солнечным уженеутром домовята!Ну ещё эти два дня работаю на старом месте, ревизия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти