Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сгонять в лес. опят блин хочется. у вас дома воду отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 опята дорогу не перебегали?нет. а при чем здесь вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здарова домовыеКофеварка молчит...надо идти за кофем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я это... по собственному вчера написал, ух и классно понедельник начался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ой не *ЦЕНЗУРА*, нет там лакаЛёха, она завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 продам фотку пишихотовских ногтей. дешево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) @billi, а что так? Достали? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я это... по собственному вчера написал фигасе решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @billi, а что так? Достали?повздорил с главным боссом, я упрямый и он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дак ни маникюра, ни лакаче за шутки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лёха, она завидуетКанеш. Я то сроду маникюр не делала. А он.... )))@ПишихоТТ, На ногах ногти покаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так понятно что пиздит... ни кого она не виделаЛёха она тролит тебя, твоими же приемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чорт облом? вовремя сливать депозиты надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тока по бартеру, ты знаешь чо из того что я не видел показатьЭто слишком дорого. У тебя столько денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так понятно что пиздит... ни кого она не виделаНу хочется Леха человеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Люди добрые! А кто сможет помочь мне правильный бампер купить и потом его на сервис доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 всем привет)какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 работы до чёрта.зашла на карс, тут реклама белья http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_panties/Women_Classic/Trusiki__m236508.html?anid=criteo&utm_source=criteo&utm_medium=remarketing&utm_campaign=criteo_quelle_msk_spbhttp://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_bra/Underwired_bra/Byustgalter__m244875.html?anid=criteo&utm_source=criteo&utm_medium=remarketing&utm_campaign=criteo_quelle_msk_spbсмешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это гомера происки 146% ему такое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы про платье с ботинками так же говорите. у всех свои заёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы про платье с ботинками так же говорите не правда.мне очень нравится этот стиль на моей 16 летней дочери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у меня мама приехала гостинцев привезлавоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а у меня мама приехала гостинцев привезла пирожков с капустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти