Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 поставил печь яблочкивот так то, плохо со старенькими зубами, робяты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тож зуб сломался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 восстанавливай, не рви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас тут праздник дворакараоке какое-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пойду покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ага я тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://cs617522.vk.me/v617522229/1d65f/zlZ6m6kr0q0.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а у нас свет отключили :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 темнота друг молодёжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я одна дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а забавнотихооо так в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 буэнас ночес пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 угу, буэнас буэнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 читаю рецепты кофе с коньяком. думаю поизвращаться что ли. вроде все есть 3. Венский. Здесь дополнительно используется цедра цитрусовых. Для приготовления одной порции напитка следует чайную ложку кофе залить 100 мл горячей воды, проварить на медленном огне, не доводя до кипения. Далее в тарелку кладут 3 кусочка сахара, 2 соцветия гвоздики, стружку корицы и натертую цедру лимона или апельсина. Затем всё содержимое тарелки заливается 20-30 мл коньяка и поджигается.На последнем этапе сначала в чашку переливают сваренный кофе, а потом добавляют коньяк, пропитанный корицей, гвоздикой и цедрой, предварительно процедив его через ситечко. Это самый изысканный рецепт, но готовить его довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну усепокабатарея селая видимо спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 2 соцветия гвоздики, хорошо, что без цветков банана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) сделал. прекольна. глинткофе. зы не хватает тока уютного пледика и камина костра звезд и сиськи друга Изменено 8 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я дедушка,но не старичокза поздравлялки всем пасипки!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Офигеть, двойное поздравление!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что Даниэлька совсем пропала, я уже беспокоюсь( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а чо там на доске прилеплено? магнитная тряпка? прикольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утро!Спать хочу и дел навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 или сгонять в лес. опят блин хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 или сгонять в лес. опят блин хочется. Я вчера гуляла, и седня бегала. Бодрячок такой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти