Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ellis, как то он резко схуднул и постарел (пострашнел) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 угу. если болеет. то жалко. если новомодные диеты, то дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я tоже. 2 года назад. комиссию из за эtого не могла пройtи!. а щас наобороt, не знаю как похудеtь((((( Лен, Tебе бег помогаеt хоtь???Помогает, только тяжело. В спортзал надо. Звонила вчера мадам из Цитруса говорит новые программы появились, утренний безлимит, Наверное заманюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 блин...какие то спортивные выхи у меня получились - с утра велик, вечером бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В бассейне тыщу лет не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 блин...какие то спортивные выхи у меня получились - с утра велик, вечером бассейн... мы тоже седня думали с девочкой напрокат взять велики на лыжной базе. Но этот ветроган все перебил. Завтра может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, а почемуна аватарке обрезанная фотка? Давай полностью ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, а почемуна аватарке обрезанная фотка? Давай полностью !полностью нет) мы ж белку фокали а не меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну ладно, я то я подумала, что зажопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну ладно, я то я подумала, что зажопила.да не. У меня даже видео есть, но я там тоже " без головы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну плохо, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нормальная еда в ЛА продается http://cs619526.vk.me/v619526013/19106/1l5kz5A3TZ4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что такое ЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это в Калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 щас спрошу скока стоит, тоже артель организовать - семечки продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот и началась трудовая будень, в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мелкая заболела, старшая опоздала на 1 урок, на улице морозяка, работать не хочу, жизнь не удалась))) зы. доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ждем Чебурекакакая-то смс у меня загадочная была в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Homer, про Никитку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 угуждем вестей от Вадимки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мелкая заболела это стопудова бассейнтолько сейчас сообразил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Здарова домушники!Ковеварка на товсь!Список косяков за выхи - на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да обед скоро уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да обед скоро ужену кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точно, кофе не выпила)) то-то я проснуться не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти