Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, саватаркой!клевая белочка да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 твоя первая аватарка была лучше. Жаль, не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 музыку сижу скачиваю, че tо у меня одни печальные песни получились) киньTе кtо нибудь свой плейлисt c веселыми песнями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси,блин, так это белочка?я с просонья вообще мало чего на ней понял. по музыке - радио слушаю, там хорошие песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси,блин, так это белочка?я с просонья вообще мало чего на ней понял. ))) а tы че думал?)))@yellow_rabbit, у меня радио не ловиt(( tак бы да.. его слушала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у тебя буква т сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у тебя буква т сломалась?ага(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, дык и у меня дома не особо ловит.онлайн - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, дык и у меня дома не особо ловит.онлайн - наше всё.а я не для дома, на флешку и в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://youtu.be/iAp8pEaWB1Y 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 буэнас ночес, пупсики. кэ таль ла вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я наверное спатьвообще не спалось сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет! Что, все отдыхают после вчерашнего? На улицах машин мало, въезды-выезды из города свободные, красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 все пупсеки спяяяяят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не все)))Я догенералила кухню и объелась)) кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ) кино смотрю какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я бросила есть печенье, конфеты, сахар, кофе (перешла на зеленый чай). Седня вечером нарушила, выпила кружку кофе с сахаром. Интересно, когда Юдис худела ей тоже было тяжело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ellis, "Поцелуй судьбы") Толкалина тут хорошенькая такая, хотя она вообще хорошенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 одно время пытался поправиться.бесперспективное дело, плюнул на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ellis, "Поцелуй судьбы") Толкалина тут хорошенькая такая, хотя она вообще хорошенькая) и я его.мальчик хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @ellis, до этого фильма "Клуши" был, не смотрела?) Мне там мальчик понравился, из Умытурман который) Крестовский, во!)) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ellis, до этого фильма "Клуши" был, не смотрела?) :lol2: До этого я смотрела "Время собирать"Мой любимый Макаров стал ужасен http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2620/514983.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 одно время пытался поправиться.бесперспективное дело, плюнул на это.Везет. Я поправилась после того, как 2ю дочу кормила. Ела все подряд, чтоб ребеночку побольше досталось. ))) Надоело жить в этом тельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 одно время пытался поправиться.бесперспективное дело, плюнул на это.я tоже. 2 года назад. комиссию из за эtого не могла пройtи!. а щас наобороt, не знаю как похудеtь((((( Лен, Tебе бег помогаеt хоtь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 одно время пытался поправиться.бесперспективное дело, плюнул на это. успокаивай себя тем, что "боевой петух толстым не бывает" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти