ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 забил в яндехе ассаа вышел сплошной ассасиннадо ж было гл.героя так обозватьи все тинейджеры постсоветского пространства перед ним преклоняютсяпо нему угораютвчера был в КУРГАНесъел там чебурекнеплохо-неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тоже хочу чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет Уважаемые!Что нового в нашем болоте? ))))Я вот только с крышы гостиницы Челябинск слез )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 все ушли смотреть салют. Я не пойду. Дождь и вообще старость...))) манят меня теплые края и загорелые аборигены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ))))) не знаю. Могу теорию на эту тему задвинуть, но думаю это будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Могу теорию на эту тему задвинуть двигай.будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ))))) не знаю. Могу теорию на эту тему задвинуть, но думаю это будет неинтересно. Я про салют так то? ))) не рано ли все разбежались ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 двигай.будет интересно.Наши предки в эмоциональном и информационном смысле проживали очень короткую жизнь. Наша жизнь перегружена эмоциями, информацией, что несвойственно человеческой природе, формировавшейся веками. Так что в один день мы получаем больше информации, чем наши предки за год. Соответственно субъективное ощущение течения времени ускоряется, и кажется что старость уже наступила. Впрочем мне лично кажется что я живу уже не первую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смотрю сериал "Детка", прикооольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @spo, "Краткий курс счастливой жизни" смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @spo, "Краткий курс счастливой жизни" смотрела?)название знакомое. С Юлей забыла фамилию в главной роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нет, там в главной роли Ходченкова, психологиню еще Хакамада играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Тока с салюта, клевый был) народу тьма, и пробки пробки пробки, после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Перед этим в парке Гагарина гуляли, там белки ручные вообще! Прям залазили по мне за фундуком)) я под впечатлением, оторваться от них не могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Наша жизнь перегружена эмоциями, информациейвот да, информацией, которая никогда не пригодитсяно кластеры мозга таки забиваются... зы, я бы дефрагментацию мозга хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброе утро!)По кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем. а кто-нибудь взбадривает организм кофеЁм после вечернего застолья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 кто-нибудь взбадривает организм кофеЁм после вечернего застолья? друг никогда не опохмелялсявсе время кофе и сигаретыв 40 лет второй инфаркт все ПС. с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 здарова домовые))Кофеварка на товсь! вторая кружечка пошла очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 друг никогда не опохмелялся да. Так же все время кофе почти никогда сигареты никогда в 40 лет второй инфаркт жуть Ладно. Пошел есть суп-лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем. а кто-нибудь взбадривает организм кофеЁм после вечернего застолья?Низна чего я делаю с организмом. Я просто всегда пью кофе с утра. Вне зависимости от застолий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 песня вообще огонь! месяц слушаю не могу наслушаTься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Окси, саватаркой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти