Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У нас режим жёсткой экономии. Эклеры-баловство :smile3: Или ЗОЖ? а я извлекая из холодильника кастрюльку с супом, обнаружила бутылку пива.Завтра значит бум ужинать пивом с креветками. Приятного! Каждый день обнаруживаю в холодильнике початую бутылку вотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я заставляю пустые бутылки с собой уносить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вечером мусор выкидывать - не по фэншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Или ЗОЖ? нафик надо? умирать здоровой обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я в подъезд его выставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Съел глазунью и квашеную капусту. Захотел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 никто не знает, завтра дети в школу идут? -30 случайно не будет утром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Съел глазунью и квашеную капусту. Захотел спать супругу покормил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) -30 случайно не будет утром? интелликаст на Чт-Пт столько обещает. послеЗавтра типа -28. А завтра -21. Изменено 23 января, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 никто не знает, завтра дети в школу идут? -30 случайно не будет утром? я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 супругу покормил? Не, это она готовила для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нафик надо? умирать здоровой обидно. Сладкое не есть, вроде, как полезно, так выходит. =)))никто не знает, завтра дети в школу идут? -30 случайно не будет утром? Сегодня -4 было, так резко должно похолодать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не, это она готовила для меня. крутотень.... как не лень было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня -4 было, так резко должно похолодать? за окном минус 15. В квартире думаю теплее чем -4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 крутотень.... как не лень было На любимый, на мазоль женись за окном минус 15. В квартире думаю теплее чем -4 ))) В квартире +23. =)))В шубе на улице жарко было, ещё поругалась, что не куртку надела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А завтра -21. жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В квартире +23. =))) у меня 26 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поели, можно и поспать. всем, кто ложится спать, спокойного сна(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня 26 =(((( Окно открой. =))) поели, можно и поспать.всем, кто ложится спать, спокойного сна(с) Есть не хочу, спать тоже, жениться тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Окно открой. =))) будет тогда холодно)))я скоро пойду спать... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну че?, все на месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кому там баб длинноногих нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 неплохая иллюстрация к беседе- не переживай, что я выше тебя, когда будем выходить в свет, ты будешь держать меня под коленку и нежно дышать в пупок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бедные, тяжело им наверное жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 все на месте??? начинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти