YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чайку чтоли бахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 всем спокойно ночи, я, пожалуй, тоже отсыпаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 отсыпаться)) везёт вам.а нам завтра в школу. споки ноки. отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ....отбой!отбой по расположению!!!!сладких снов всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хих, я а танцую под бонджовиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хоть кто-нибудь тут есть у кого нормальное настроение? У меня всегда нормальное, только я не всегда тут есть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @el tequila, а кофе просто с сыром или тост с сыром и колбаской? Я обычно просто кофе по утрам, но захотелось попробовать, может правда вкусно(я сыр не очень люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чайку чтоли бахнуть... http://content.foto.mail.ru/mail/valen.konst/_blogs/i-5429.jpgСерега Вуруконина-фейкВадя, в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вадя, в больничкеПосле конины что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 После конины что ли??? гыыыхлорку говорю в больничке брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фу блин чо расфукалась то?человеку надо одежду промаркироватьхлоркой самое онопздциди вон симбу воспитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нееее, я по детям специализируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да и вообще, хоть я и работала воспитателем, но я не скажу, что детей воспитывала. Играла с ними, занималась, развлекала всячески. Учила чему-то. Как правильно со столовыми приборами обращаться, умываться, ноги мыть, помощи просить, играть друг с другом, не перебивать и т.д. Но это всё ненавязчиво как-то. Меня и любили за это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Слушайте, вроде как воскресенье ожидается очередной метеорит. надеюсь,этот будет точнее и попадёт прям в меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вадя, в больничке о!точняк!вот,што значит коллективный разум!Да и вообще, хоть я и работала воспитателем, но я не скажу, что детей воспитывала. Играла с ними, занималась, развлекала всячески.Учила чему-то. Как правильно со столовыми приборами обращаться, умываться, ноги мыть, помощи просить, играть друг с другом, не перебивать и т.д. Но это всё ненавязчиво как-то. Меня и любили за это.эт и есть элементы восп.процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а хотите страшную картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 все равно же запостишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да куда ещё страшнее?давайвываливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://cs625622.vk.me/v625622715/8ef/8zoB5kpClXg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да!это страшнее чем я думал брррркстати,колёса зимние ннада купитьпока цены не подняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 конина-фейк ужасна (с) Ну да ладно, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 и аккум зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вот вам утешение, братия и сестры http://youtu.be/qeDvHN8zdNQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Версия из АССА мне боше по-нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти