Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 там же оконцова плохая, да?ну как плохая, как в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я записалась на вегетативно-резонансное тестирование. Оно типа должно все болезни выявлять, и паразитов тож. Не знаю насколько правда. у меня коллега-подруга иногда через плечо заглядывает, чего мы тут пишем, иногда чего-нить ей цитирую.она ржала (прости)мы признались друг другу в полной врачебной некомпетентности.мы не знаем чё это такое и зачем оно нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хлорка скажи,где её взять лучшехрен сыщещь днём с огнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вполне позитивно, без соплей, учит переживать первую несчастную любовь)http://www.youtube.com/watch?v=yxsA5PMT0lc Р.С. (не нашла цельным отрывком как хотелось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я плавала. )))) слушай я тут недавно тока вспоминал. у меня знакомый был женат на пловчихе и постоянно ходил в синяках. она его пиздила. вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и поработаю в охотку работают на работедома оттягиваться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хм, почему, зато правдивый и поучительный) ух! круто! надо с Софкой вместе посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ellis, Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ) – это современная электропунктурная диагностиказаболеваний, которая позволяет в максимально сжатые сроки, определить наличие скрытых патологий в организме пациента, оперативно выбрать способ лечения. Точность метода составляет 93%. слушай я тут недавно тока вспоминал. у меня знакомый был женат на пловчихе и постоянно ходил в синяках. она его пиздила. вот как так? От спорта это не зависит))) Зависит от женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вполне позитивно, без соплей, учит переживать первую несчастную любовь) в клешах по горам лазить это *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 По результатам ВРТ пациент получает развернутый анализ:1. Функционального состояния органов и систем:- Желудочно-кишечного тракта,- Дыхания,- Репродуктивной и мочевыделительной систем,- Сердечно-сосудистой системы- Эндокринной системы,- Иммунной системы.2. Функционального состояния позвоночного столба.3. Состояния биополевой структуры (аурограмма).4. Инфекционных отягощений организма (грибковых, паразитарных, бактериальных, вирусных). Чота с трудом верится канеш. 5. Психоэмоционального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в клешах по горам лазить это *ЦЕНЗУРА*. :lol2: вот кто о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Текила, мож у тебя тоже лямблии?)) а ты думаешь что несчастная любовь и вновь неточность:у текуила несчастной любви в-принципе быть не можетэси ваще любви нет,как она несчастной м.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @el tequila, ну не было тогда, наверное, трекинговых ботинок)) у текуила ну нифига ты обозвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и вновь неточность:у текуила несчастной любви в-принципе быть не можетэси ваще любви нет,как она несчастной м.б.? есть у него воспоминания.о любви.по которым и тоскует. Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ) – это современная электропунктурная диагностиказаболеваний, которая позволяет в максимально сжатые сроки, определить наличие скрытых патологий в организме пациента, оперативно выбрать способ лечения. Точность метода составляет 93% не верю я в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 el tequila, ну не было тогда, наверное, трекинговых ботинок)) тогда вцспсы были. хрен достанешь канешна. но я про штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот вамhttps://www.youtube.com/watch?v=NCf4XzAvlGUпасипки,шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я про штаны. упс, прочитала в кошках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нифига ты продвинутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ух! круто! надо с Софкой вместе посмотреть!тоже поставил скачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не верю я в такое.Проверим, интересно. )Слушайте, вроде как воскресенье ожидается очередной метеорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я спать буду. пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я плавала. )))) вот терь 5 с +ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Слушайте, вроде как воскресенье ожидается очередной метеорит. пофик. вот завтра салют будет, вот это да. чуть не проворонила.залезем завтра с депками на святогор и будем глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот еще поделюсьочень понравилось мне сегодня как исполнили в нашей филармонии мелодию из фильма "Пираты Карибского моря" (фильм не смотрела)))в живую звучит просто обалденно, полный восторг!http://www.youtube.com/watch?v=wHo5cmzpDn8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я последнее время все в кукольный хожу)))) Тоже нравится. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти