el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чота сполшной минор. не правильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 спо привет, то пропила свои глистогонное от мозговых слизней? хоть кто-нибудь тут есть у кого нормальное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не смотрела "вам и не снилось". ((спо привет, то пропила свои глистогонное от мозговых слизней? хоть кто-нибудь тут есть у кого нормальное настроение? Я его только выписала, когда еще придет... ) У меня почти всегда нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хоть кто-нибудь тут есть у кого нормальное настроение? Я! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я! нифига. ты злая. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так ностальгируем же))"Тот самый Мюнхаузен" уж не стала включать, но с Янковского в то время балдела))Нормальное у нас настроение, доброе)) ну слегка минорное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нифига. ты злая. не правда. я добрая. очень очень. потому что мне хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У мну БФ на работу вышел. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Тот самый Мюнхаузен" уж не стала включать гы. я её симбе подарила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не смотрела "вам и не снилось". (( Я его только выписала, когда еще придет... ) У меня почти всегда нормальное. посмотри) и если не смотрела "В моей смерти прошу винить Клаву К." тоже посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А как правильно "у мну" или "у мна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У мну БФ на работу вышел. Ура! чоза работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 посмотри) и если не смотрела "В моей смерти прошу винить Клаву К." тоже посмотри)Да как-то... в юности надо было смотреть. Мне прямо неудобно, я многие фильмы не смотрела. Отсталая))чоза работа?Да с железом чёта. На гнутельном станке гнет виньетки для забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я тоже не смотрел про клаву. и не собираюсь. название не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да как-то... в юности надо было смотреть в зрелости тож смотрится с удовольствием. а у меня старшая попросила перечень старых советских фильмов, которые я бы рекомендовала ей посмотреть. ну то что мне нравится.посмотрела она "Девчата". В жутком восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Девчата" тоже не смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я тоже не смотрел про клаву. и не собираюсь. название не нравится. я смотрела тогда ещё, в детстве. не хочу пересматривать. он на меня какое то удручающее впечатление произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @el tequila, зря, тебе полезно может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @el tequila, зря, тебе полезно может быть) там же оконцова плохая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 почему? тока не говори посмотри тогда поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я записалась на вегетативно-резонансное тестирование. Оно типа должно все болезни выявлять, и паразитов тож. Не знаю насколько правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Девчата" тоже не смотрела))) у тебя телевизора не было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я смотрела тогда ещё, в детстве. не хочу пересматривать. он на меня какое то удручающее впечатление произвёл.хм, почему, зато правдивый и поучительный) старые фильмы для подростков воспитывали, не то что сейчас)http://www.youtube.com/watch?v=UnzvzFO-Rys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у тебя телевизора не было? Я плавала. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Может "Белизной" попробовать?пробовал-не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти