el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я прибрался наконец-то. ну как прибрался. хлам маленько разобрал. заебизззь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Надолго ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и погодка еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завтра запланировал баню и жаренное мясо с друзьями((( Точнее, планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да лан?С кем-то на концерты в филармонию можно пойти, и он это оценит, кто-то Ленинград в машине слушает и подпевает) а кто-то и то и другое любит. Люди разные ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С кем-то на концерты в филармонию можно пойти, и он это оценит, кто-то Ленинград в машине слушает и подпевает) а кто-то и то и другое любит. Люди разные ж)Леха хотел сказать что незаменимых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ой, только из филармонии, красиво, больше всего понравилась как исполнили музыку из "Пираты Карибского моря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Леха хотел сказать что незаменимых нет если так думать, то конечно каждый будет "плановой заменой". Я просто не согласна с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Леха хотел сказать что незаменимых нет а сказал, что у мужикоф никакой фантазии )))) со всеми одно и то же, нет шоб как нить разнообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ой, только из филармонии, красиво, а я из бассейнатам был такооой пловееец!!! зы. Лизе сёдня не понравилось. У тренерши явный пмс, или ещё чё. орала и дёргала детей. Моя к такому не привыкла. Всю обратную дорогу пришлось оказывать психологическую помощь ребёнку. Вроде отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чем ты объяснила истеричное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чем ты объяснила истеричное поведение когда у человека всё хорошо, он добрый.если человек злой, значит его возможно кто то обидел, или в жизни случилось что то нехорошее, ему плохо и больно, и он срывает свою злость на других.все люди разные. и нужно быть готовой к агрессии. не все и не всегда будут гладить тебя по голове и ласково разговаривать.злые люди формируют характер, внутреннюю силу. пожалей её, а не себя.с другой стороны, если бы ты была тупая и бесперспективная, на тебя б плюнули и не обращали внимание. ещё пересказала ей фильм про Харламова и его тренера. ещё рассказала, что она очень красивая в новом купальнике и у неё красивая фигура, и если ей захочется, запишемся в синхронное плавание. это красиво. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ух. Будьте моим личным психоаналитиком.Или кого там у американцев модно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Будьте моим личным психоаналитиком. это дорого. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ellis, Эльк, вот люблю тебя) мудрый ты человек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ещё про бассейн.жутко болят ноги.я по жизни плавать не особо умею, так, по лягушачьи (не знаю как этот стиль по науке называется)смотрю как учат детей и сама так же пробую.прикольно.но ноги болят, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 выпила 50 грамм бейлиса (чьёрт, я сопьюсь с этим бассейном), вышла на балкон, а таааам... опять захотелось на набережную Ялты и шоб ЭТО звучало из репродуктора http://www.youtube.com/watch?v=9qtdojkAvnE Владимирский центраааал ветер северный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 когда у человека всё хорошо, он добрый.если человек злой, значит его возможно кто то обидел, или в жизни случилось что то нехорошее, ему плохо и больно, и он срывает свою злость на других.все люди разные. и нужно быть готовой к агрессии. не все и не всегда будут гладить тебя по голове и ласково разговаривать.злые люди формируют характер, внутреннюю силу. пожалей её, а не себя.с другой стороны, если бы ты была тупая и бесперспективная, на тебя б плюнули и не обращали внимание. ещё пересказала ей фильм про Харламова и его тренера. ещё рассказала, что она очень красивая в новом купальнике и у неё красивая фигура, и если ей захочется, запишемся в синхронное плавание. это красиво.Эля))) как же я скучала по твоим мудрым высказываниям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пью кофе, слушаю Рыбникованостальгия по детству) видимо школа так действует))а тогда хотелось поскорее стать взрослыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 слушаю Рыбникова это? http://www.youtube.com/watch?v=Hus46TJPK9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 привет пупсики. чиво творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ellis, и это тоже :smile3: мне больше нравится эта мелодия в варианте "В парке", я выкладывала недавно в теме музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 привет пупсики. чиво творите? ностальжируем.и тебе привет, пупсик.с чем пришёл, чего принёс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 с нагетсами и грузинским вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот еще из любимых:http://www.youtube.com/watch?v=RUi1R9AfBykhttp://www.youtube.com/watch?v=I9WpeKCDKNs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти