Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

да лан?

С кем-то на концерты в филармонию можно пойти, и он это оценит, кто-то Ленинград в машине слушает и подпевает) а кто-то и то и другое любит. Люди разные ж) 

С кем-то на концерты в филармонию можно пойти, и он это оценит, кто-то Ленинград в машине слушает и подпевает) а кто-то и то и другое любит. Люди разные ж)

Леха хотел сказать что незаменимых нет:)

Ой, только из филармонии, красиво, больше всего понравилась как исполнили музыку из "Пираты Карибского моря"

Леха хотел сказать что незаменимых нет :)

если так думать, то конечно каждый будет "плановой заменой". Я просто не согласна с этим)

Леха хотел сказать что незаменимых нет :)

а сказал, что у мужикоф никакой фантазии )))) со всеми одно и то же, нет шоб как нить разнообразить...

Ой, только из филармонии, красиво, 

а я из бассейна

там был такооой пловееец!!! :crazy:

зы. Лизе сёдня не понравилось. У тренерши явный пмс, или ещё чё.  орала и дёргала детей. Моя к такому не привыкла. Всю обратную дорогу пришлось оказывать психологическую помощь ребёнку. Вроде отошла.

Чем ты объяснила истеричное поведение

когда у человека всё хорошо, он добрый.

если человек злой, значит его возможно кто то обидел, или в жизни случилось что то нехорошее, ему плохо и больно, и он срывает свою злость на других.

все люди разные. и нужно быть готовой к агрессии. не все и не всегда будут гладить тебя по голове и ласково разговаривать.

злые люди формируют характер, внутреннюю силу. пожалей её, а не себя.

с другой стороны, если бы ты была тупая и бесперспективная, на тебя б плюнули и не обращали внимание.

ещё пересказала ей фильм про Харламова и его тренера.

ещё рассказала, что она очень красивая в новом купальнике и у неё красивая фигура, и если ей захочется, запишемся в синхронное плавание. это красиво.

• Плюс 6

ещё про бассейн.

жутко болят ноги.

я по жизни плавать не особо умею, так, по лягушачьи (не знаю как этот стиль по науке называется)

смотрю как учат детей и сама так же пробую.

прикольно.

но ноги болят, ога.

выпила 50 грамм бейлиса (чьёрт, я сопьюсь с  этим бассейном), вышла на балкон, а таааам...

опять захотелось на набережную Ялты и шоб ЭТО звучало из репродуктора

http://www.youtube.com/watch?v=9qtdojkAvnE

Владимирский центраааал ветер северный...

• Плюс 1

когда у человека всё хорошо, он добрый.

если человек злой, значит его возможно кто то обидел, или в жизни случилось что то нехорошее, ему плохо и больно, и он срывает свою злость на других.

все люди разные. и нужно быть готовой к агрессии. не все и не всегда будут гладить тебя по голове и ласково разговаривать.

злые люди формируют характер, внутреннюю силу. пожалей её, а не себя.

с другой стороны, если бы ты была тупая и бесперспективная, на тебя б плюнули и не обращали внимание.

ещё пересказала ей фильм про Харламова и его тренера.

ещё рассказала, что она очень красивая в новом купальнике и у неё красивая фигура, и если ей захочется, запишемся в синхронное плавание. это красиво.

Эля))) как же я скучала по твоим мудрым высказываниям))))

пью кофе, слушаю Рыбникова

ностальгия по детству) видимо школа так действует))

а тогда хотелось поскорее стать взрослыми)

@ellis,  и это тоже :smile3:  мне больше нравится эта мелодия в варианте "В парке", я выкладывала недавно в теме музыки)

привет пупсики. чиво творите? :)

ностальжируем.

и тебе привет, пупсик.

с чем пришёл, чего принёс?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...