Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "пуловер" он называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не, это корейскийполувер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а. НУ тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) чо так скучно-тааа????Вот как открою амбар, да как запрыгну в космолети покину вашу теплую богадельню!Межгалактические экспедицииМарс -- источник энергии и все дела.Тотажа, человечки!П.С. Джексона и Лагутенку заберу с собой.Вам Апина и Корнелюквот вамhttps://www.youtube.com/watch?v=NCf4XzAvlGU Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чо так скучно-тааа???? Вот как открою амбар, да как запрыгну в космолети покину вашу теплую богадельню! Межгалактические экспедицииМарс -- источник энергии и все дела. Тотажа, человечки! П.С. Джексона и Лагутенку заберу с собой.Вам Апина и Корнелюккрик души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чревоугодник ага, мне Vuru еще коньяка привез, за что ему спасибо буду вечером дегустировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне весело. Я вчера Пешехота видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне весело. Я вчера Пешехота видела)) Он не оправдал своих сексуальных фантазий))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне весело. Я вчера Пешехота видела)) сеанс провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 чо так скучно-тааа???? Вот как открою амбар, да как запрыгну в космолети покину вашу теплую богадельню! Скучна да. Куды собралась Натали? Не кури больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Он не оправдал своих сексуальных фантазий))?У него маникюр. И ногти накрашены бесцветным лаком. Это что-то значит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У него маникюр. И ногти накрашены бесцветным лаком. Это что-то значит? ))Это значит ему заняцца нечем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У него маникюр. И ногти накрашены бесцветным лаком. Это что-то значит? ))Если бы до недавнего момента - посчитал бы нетрадиционнымНо тут встретил школьного товарища, у которого какие то проблемы со здоровьем, так вот у него ногти тоже покрыты каким то лаком...плюсом еще руки мажет каким то кремчиком 2 раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У него маникюр. И ногти накрашены бесцветным лаком. Это что-то значит? ))анек:Василий Иванович вызывает к себе Петьку.-Петька у нас какой то гавнюк все стены туалета говном изрисовал. У тебя есть подозрения?Петька думал, думал и выдал.-Так это Фурманов, он единственный из всей дивизии руки после туалета моет!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ладно, не скучайте, я отлучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куды собралась Натали? в светлое будущееуже одной ногой в скафандре! Не кури больше.Что вы, что вы.Только одуванчиковое вино! У него маникюр. И ногти накрашены бесцветным лаком. Это что-то значит? ))грызет наверное. а лак из аптеки отучающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 грызет наверное. а лак из аптеки отучающиймож должность(статус) не позволяет хранить грязь под ногтями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в светлое будущееуже одной ногой в скафандре!Все загадками разговариваете? )))ЗЫ Олег привет ))) Что вы, что вы.Только одуванчиковое вино! Бредбери начиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Все загадками разговариваете? ))) навеяло:А главный у них такой... С круглой мордой. Все поговорками говорил.Споем?... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 все, исчезаааююююбуду нескорочааааао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 навеяло:А главный у них такой... С круглой мордой. Все поговорками говорил.Споем?... (с)брат )))Очень люблю этот фильм.все, исчезаааююююбуду нескорочааааао!Чо эт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нашла вот это эпическое произведение, достойное дома 2 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну неправда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что то у меня уже ощущение, что я действтельно с другой планеты) Люди, я вас не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да плохо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти