kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А хим.карандаш эт такой,который во рту муслякали,штоб он синий был?ну.... а еще ляписовый какой-то был.... в лагере пацану всё лицо им разрисовали, а он вообще ничем не смывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.vofis.by/upload/Product/Images/Medium/4/102790.1.jpg http://www.alfabb.com/bb/forums/attachments/off-topic-talk/103645d1211496490-joke-section-360781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нет конечно, сам сварит и в этом тоже есть плюс: Вадимка и поест и валенки шить не надоза пригл-пасипки!штрих-корректоры точно неотхимчистятся?или предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пробуй. из того чтотя знаю злее только хлорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хлорку в чистом виде хрен найдёшьа пробовать не могунет права на ошибкуисп.срок у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 карандаш дойч-производства расписывал-расписывал,жулькал и тряс(там шарик внутри грохочет),а он рисовать ни-в-какую не соглзасох наэрна от невостребованностивторой на обмен привозят-он такой жэлежат щас оба без деладосыхаюткарочи,понил:придёца с девочкой - работницей химчистки задружитьбез вариков ващеиначе правды не узнать никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Денис, Саша сказала у нее такие же учебники. Я заберу, если не передумал)))) без проблем хлорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Эхх...мясо, пиво и спать...завтра с утра в вояж..Никому в Южноуральск не надо?могу закинуть со сранья пораньше.Стартую в 8 с северка.Текила-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, в любом незаметном месте сделай ножницами надрез и все.Как телятам вон у нас в колхозе кусок уха выстригали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кофе готов, свою порцию выпил.пошел на трудовые подвиги. всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Devinsupertramp - Best Of - Now or Never: С добрым пятничным утром! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Утро, сыро.... но зато кофе и пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 клева что сыро. хоть дома приберусь. кофесыр всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кофесыр всем а че не сырокоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто знает,чем можно спецодежду подписАть,чтоб после химчистки надпись сохранилась? Может "Белизной" попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С добрым пятничным!Ух я сегодня день с дорожных пробок начал, закончу бутылочными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Для меня выходные хуже рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Для меня выходные хуже рабочих дней.что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 всем утроосень, красотаа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Для меня выходные хуже рабочих дней. эх.И нам говорили: у солдата выходной, как у лошади праздник - голова в цветах, а жопа "в мыле". (Извращенцам просьба не домысливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 что так? когда все дома, я оч устаю. Кормить всех, шумно, маленькая все время меня дергает. А щас вот красота. Все ушли, кофе допью и поработаю в охотку)) Скажите, тов. Врачи метод вегетативно резонансного тестирования это хороший метод? И где у нас его делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 метод вегетативно резонансного тестирования это хороший метод? это тебе пишихотт предлагает тестирование сделать? соглашайся, потом расскажешь хороший и так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это тебе пишихотт предлагает тестирование сделать? соглашайся, потом расскажешь хороший и так себе а тебе то Олег зачем знать о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 конкурент все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это тебе пишихотт предлагает тестирование сделать? соглашайся, потом расскажешь хороший и так себе не, это я на айхербе заказала витамины, и крюгер. Ну и дальше читаю, кто что пишет. Мож у меня какие паразиты, а я и не знаю. Вот лямблии например, "паразит тоски и печали" . Текила, мож у тебя тоже лямблии?)) а ты думаешь что несчастная любовь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти