Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Тасена, клинические испытания идут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да наверна. колеса какие то французские. причемиумнастхрен купмшть а в африке хз чо там продадут. хотя и у нас не лучше чем в африке наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, так ты сравни потом расскажешь - лучше, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 может как нибудь позже. на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не,на пенсии обидно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 обидно тем у кого до пенсии как до китая пешком. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А если ни как до Китая, то не обидно калечится?) Тем более обидно, когда такая свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 почему сразу калечиться. шанс небольшой. а если готовиться заранее и соблюдать простые правила вообще минимальнве. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE&redircnt=1409843527.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чо у вас за планшеты китайские такие... херпоймешь чо пишите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Потому что побочки всякие бываютчо у вас за планшеты китайские такие... херпоймешь чо пишите...А чо можно еще не китайские купить?)) Сборка везде одна фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чо у вас за планшеты китайские такие... херпоймешь чо пишите... вино пьяное пальцы толсиые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вино пьяное пальцы толсиые :-) толстосисые.... закусывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да :-) чорт :-) чорт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 санитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто знает,чем можно спецодежду подписАть,чтоб после химчистки надпись сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так прощетолько у них состояние не очень как оказалось, в обложки надоДенис, Саша сказала у нее такие же учебники. Я заберу, если не передумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чем можно спецодежду подписАть Тебе че, в садике ни разу валенки иголкой и нитками не подписывали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто знает,чем можно спецодежду подписАть,чтоб после химчистки надпись сохранилась?хлоркой. или корректором канцелярским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто знает,чем можно спецодежду подписАть,чтоб после химчистки надпись сохранилась? у меня пятно от солянки с футболки так и не отстиралось... как вариант, если химического карандаша не найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у тебя та солянка до сих пор стоит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у тебя та солянка до сих пор стоит что ли? нет конечно, сам сварит и в этом тоже есть плюс: Вадимка и поест и валенки шить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какой садик!какие валенки!я тебе простым русским языком говорюСПЕЦОДЕЖДА24 предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 СПЕЦОДЕЖДА 24 предмета а если логотип? я правда не знаю, он химией выводится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какой садик! какие валенки! я тебе простым русским языком говорю да ладно. Я ж не знал, что ты настолько серьезен. Больше не буду так глупо с тобой шутить. Перманентный маркер.Ну или тот, которым диски подписывают. ХЗ, мне кажется, останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А хим.карандаш эт такой,который во рту муслякали,штоб он синий был?На каждый предмет инициалы работника нанести нннада.бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти