Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Vuru, думаю, это сарказм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я так и не научился шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 простите...а уретра эт такая cквозная труба чтоле? а я откуда знаю? антероградная амнезия это. может тебе тоже в ухо ктонить чотнить отложил угу.... вот ты мне счас в глаз отложил "антероградная амнезия".... пойду лечиться красным сухим.... и шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 о я тоже седня над красным думаю. тока с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А мну завтра на корпоратив пригласили) у нас 10 лет компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) достала осеннее пальто. примерила. обнаружила две 5 тысячные купюры в кармане.Боже! Как же я люблю смену сезонов!!!)))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 достала осеннее пальто. примерила. обнаружила две 5 тясячные купюры в кармане.Боже! Как же я люблю смену сезонов!!!))))если не ошибаюсьне ты ли в прошлом сезоне тоже деньги находила в одежде? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 обнаружила две 5 тясячные купюры в кармане. переложи в летнюю курточку. Сделай себе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) достала осеннее пальто. примерила. обнаружила две 5 тясячные купюры в кармане.Боже! Как же я люблю смену сезонов!!!)))) Один диагноз ))) недавно 2 тыщи в пепельнице, в машине обнаружила.... у меня там пряталка для мелочи и орбита без сахара...А когда ремонт делала - конверт подарочный на ДР с 3 тыщами... приятно, пипец как! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) юдис а чо обязательно с укусом надюки в больницу. если да то как срочно. само рпзве не рассосется? я думал гадюки это так хрень. поглючит маленько и пройдетПротивостоялбнячную сыворотку ввести нужно.Ну и аллергические реакции возможны- анафилактический шок, отек Квинке.Но по сути, укус нашей гадюки для человека не смертелен. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не ты ли в прошлом сезоне тоже деньги находила в одежде? я.мой барабашка меня любит. и за хорошее поведение в сезоне награждает!))))переложи в летнюю курточку. Сделай себе подарок не. школьная пора. ща самые расходы. сильно в кассу пришлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Противостоялбнячную сыворотку ввести нужно. Есть и такая??? дайте две..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @kliko, не. Такой нет. Но планшет считает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас же акдс с детсва. типа защита пожизненная. зачем еще вакцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @ellis, а в конце прошлого сезона ты их не потеряла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, срок действия адс- 10 лет. Поэтому нужно ревакцинироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я регулярно:-) в этом году освежил. и от гепатита привился. попровил еще вколоть вакцину от желтой лихорадки посмотрели как на дурака и отправили домой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, сходи на Степана Разина, 4. Там вакцинируют от всего, от чего поделаешь. В пределах наличия вакцин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 попалась :-) от желтой лихорадки нет вакцины. иди я с лихорадкойц западного нила путаю. лень шгуглить с планшета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 попалась :-) от желтой лихорадки нет вакцины. иди я с лихорадкойц западного нила путаю. лень шгуглить с планшета...Да ладно? Прям таки нет? Но в НИИ им. Чумакова об этом не знают ))) http://vakcina.ru/i_lihoradka_01/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @ellis, а в конце прошлого сезона ты их не потеряла?) не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 значит путаю чота. я когда на килиманджаро хотел читал что от чего-то африканского только таблетки прощай печень. при смертности несколько процентов. фиг знает что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 От малярии вакцины нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти