Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, может оно и к лучшему, человеческого в них мало остается Родителей жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сегодня пришла с дежурства, отключила телефон Сейчас пиликает каждые две минуты.Хотела вечером с мужем куда- нибудь сходить. Но не пойду, наверное. С детьми поиграю лучше. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а что у нас в городе за змеи?Ужей вроде как видел в Гагарина...но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @YurDos, там гадюка была. Он её в баночке в приёмник принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Страница 1100 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин, забыли!!Текила - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис, я один не поздравил из находящихся тут, да? С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья тебе, любви и ...успехов в труде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 юдис а чо обязательно с укусом надюки в больницу. если да то как срочно. само рпзве не рассосется? я думал гадюки это так хрень. поглючит маленько и пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я думал гадюки это так хрень. я думал, что гадюки это ппц ну это без заглядывания в Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пипец это королевская кобра. у нас лайт вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Юдис,С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пипец этоhttp://img89.imageshack.us/img89/7467/blackmamba2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 зачем ей зубы спилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 зачем ей зубы спилили не пилили... они такие рождаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так это мелкая. а почему пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) так это мелкая. а почему пипец?потому что это мамба черная ))) в 10ке самых опасных тварей ..... Она зубы прячет в этих мешках....чтоб себе язык не прикусить наверное .... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ааа. я вот про гадов всяких ползучих думаю и прочий триппер и думаю может ну его нафик этот таиланд. нет у нас иммунитета, привычки и опыта на всю эту хрень. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ааа. я вот про гадов всяких ползучих думаю и прочий триппер и думаю может ну его нафик этот нафик таиланд. нет у нас иммунитета, привычки и опыта на всю эту хрень. От гадов-то только смерть... а бывают такие мерзопакости, под кожу червей откладывают или историю читала: мужика в психушку сдали, оттого, что ему мерещится, что он мухами...ээмм.... мочеиспускается... а он просто дрянь какую-то в воде поймал, она ему в мочевом пузыре личинок насыпала, они в мух превратились, ну и вылетали естественным путем.....а ему мозги промывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тьфу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 она ему в мочевом пузыре личинок насыпала немало написано и о тех, кто через ухо лезет и в башке откладывает яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тьфу блин. вот да, такую хрень я помню..... а куда положила зарядник от планшета - не помню.... причем читала 100 лет назад, а заряжала последний раз в субботу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на кубе нам говорили что на острове нет опасных для человека животных и насекомых. то ли всех вывели, то ли просто просто особенность такая. пиздели наверна. такие же джунгли, такая же влажность. вот да, такую хрень я помню..... а куда положила зарядник от планшета - не помню.... причем читала 100 лет назад, а заряжала последний раз в субботу... антероградная амнезия это. может тебе тоже в ухо ктонить чотнить отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну и вылетали естественным путем. простите...а уретра эт такая cквозная труба чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вообще-то пугает, когда врач задает такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти