Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 профитроли больше не нужно брать некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а мне щас позвонил друг... меня вообще настораживают обычно такие звонки... хы "у меня тут Белой лошади 0.7 есть" фраза вгоняет меня в ступор. но я отказался))) я сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А чо эклеры с бисквитами не обсуждаем?как никак 87 человек... Фигасе! Как хорошо, что сладкое не люблю. =))) "у меня тут Белой лошади 0.7 есть" фраза вгоняет меня в ступор. но я отказался))) я сильный... Это всегда настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 "у меня тут Белой лошади 0.7 есть" фраза вгоняет меня в ступор. но я отказался))) я сильный... Сила есть, воля есть!Силы-воли нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фигасе! Как хорошо, что сладкое не люблю. =))) и за меня спокойна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фигасе! Как хорошо, что сладкое не люблю. =))) а я люблю. вот такие. шоколадом политые...и профитроли люблюи пирожное с белковым кремом из детства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и за меня спокойна была? Само собой, ты ж у не проверенных не будешь тариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хватит жрать по ночам) а то я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Само собой, ты ж у не проверенных не будешь тариться? я профитроли не беру) я по тортикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хватит жрать по ночам)а то я тоже хочу) Мы не жрём, мы только разговариваем о еде))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а то я тоже хочу) я держусь.. не жру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я люблю. вот такие. шоколадом политые...и профитроли люблюи пирожное с белковым кремом из детства... Профитроли ещё ничего, с творожным кремом, а к остальному равнодушна. На эти не хорошие не нарвалась, же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надо пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надо пожрать. и жену не забудь покормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и жену не забудь покормить) еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мы не жрём, мы только разговариваем о еде))))) - После шести Я не ем. - Пойду борща попью.(с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я-молодец. я-не жру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хватит жрать по ночам)а то я тоже хочу) Яблоко лопай. =))) я профитроли не беру) я по тортикам Тем более, я подозревала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На эти не хорошие не нарвалась, же? У нас режим жёсткой экономии. Эклеры-баловство :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Яблоко лопай. =) нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нету А пакет с ребёнковыми конфетами же сточил?или дитя реквизировало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 - После шести Я не ем. - Пойду борща попью.(с) баш О! Это мысль! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня есть 3 мандаринки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 опа!мандаринки!!!и груша есть)))А пакет с ребёнковыми конфетами же сточил?или дитя реквизировало? неа, лежат, потыриваются потихоничку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я извлекая из холодильника кастрюльку с супом, обнаружила бутылку пива. Завтра значит бум ужинать пивом с креветками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти